Молочница
Модератор: Елена43
Молочница
Почему не проходит молочница? Я ее в этом году уже два раза лечила. И вот чувствую, что надо уже начинать третий раз лечить. Я одна с ней вот так мучаюсь? Или это в порядке вещей?
Молочница не должна так часто повторяться. Если возникает заново, то скорее всего она или не долеченная, или неправильное лечение выписали, или может еще какие-то инфекции есть, кроме молочницы. Мне здорово ливарол помог при молочнице. Тоже было так. Первый раз дифлюкан купила. Сначала вроде ничего, а потом через месяц по новому. Тогда мне выписали ливарол курсом 10 дней. Вот после него молочницы больше не было.
-
Молочница не вылечивается, а залечивается на время
сама ею страдаю уже 10лет((( Лечишь, проходит, а через время снова она начинается((( У меня молочница на острое, сладкое и на антибиотики
если это все исключить с моей жизни, то молочницы нет, а как только что-то из выше перечисленного попадает в организм - она начинается(((

согласна со Снежинкой.
лечу годами, проходит лишь на время и заново пошло. у меня уже хронь(((
но врач мне сказал, что вылечить можно.
на портале он-лайн гинекологов на сайте бьютиконтрацепция.ру, гинеколог сказала не пользоватьбся дорогими средствами - они фуфлозавр. принимать недорогие, есть хорошие российские. еще есть что-то типа операции, скорее процедуры, но она дорогая(( под 50 тыс
лечу годами, проходит лишь на время и заново пошло. у меня уже хронь(((
но врач мне сказал, что вылечить можно.
на портале он-лайн гинекологов на сайте бьютиконтрацепция.ру, гинеколог сказала не пользоватьбся дорогими средствами - они фуфлозавр. принимать недорогие, есть хорошие российские. еще есть что-то типа операции, скорее процедуры, но она дорогая(( под 50 тыс
-
Да? Вот это новость! Т.е. расстраиваться нельзя? Или наоборот - радоваться?KuKushKa писал(а):Вот иммунитет -это главное. И еще психологическое состояние тоже влияет на появление молочницы...

Черепашка писал(а):Сама очень страдаю от молочницы и вот попалась статья, что нужно еще и иммунитет обязательно укреплять, а он у меня совершенно никакой
Вы противоречите сами себе. Определитесь уж наконец.. по поводу иммунитета... новость это для вас или все же пиар доктора Павловой...Черепашка писал(а):Да? Вот это новость! Т.е. расстраиваться нельзя? Или наоборот - радоваться?KuKushKa писал(а):Вот иммунитет -это главное. И еще психологическое состояние тоже влияет на появление молочницы...А то я заметила, что у меня молочница начинается, когда все в жизни суперски. Каждый раз обнаруживаю ее и думаю "ну вот, снова эта бяка решила мне жизнь подпортить"