Молочница
Модератор: Елена43
-
-
От молочницы еще 2 года назад было много хлопот, потом в конце концов вылечила ее без ремиссии. Врач тогда посоветовала больше пробиотиков с лактобактериями принимать, для поднятия и поддержания иммунитета. Пью с тех пор практически каждый день на завтрак актимель, и хорошо помогает, молочница пока не возвращалась.
[quote="Куличик"]Молочница дело серьезное, если один раз подхватишь. Держись, как нарушишь диету или переберешь с выпивкой. Все встанет на круги своя! Ломексин хороший препарат. 3 дня и все как рукой сняло, причем на длительный срок.[/quote]
Не обязательно все от диеты и выпивки зависит. У каждого своя причина, почему начинается молочница. Я например никогда себе не отказываю в сладком и выпить на праздники. От этого у меня молочница каждый раз не возникает. Зато была молочница после приема антибиотиков. Врач посоветовала Ливарол . Десять дней и молочница прошла. Препарат по цене на особо дорого и кроме того проверенным временем.
Не обязательно все от диеты и выпивки зависит. У каждого своя причина, почему начинается молочница. Я например никогда себе не отказываю в сладком и выпить на праздники. От этого у меня молочница каждый раз не возникает. Зато была молочница после приема антибиотиков. Врач посоветовала Ливарол . Десять дней и молочница прошла. Препарат по цене на особо дорого и кроме того проверенным временем.
Да....Какие свечи могут от молочницы спасти?Они действуют на поверхности слизистой только, а как в кишечнике и полости рта будут бороться с кандидой? Это же ее места обитания, а свечи туда не доберутся ну никак. В результате молочница вновь появится через какое-то время,т.к. вы ее свечами попросту не пролечите и все.Тут системная терапия нужна,дабы молочницу в хроническую не перевести, без флюкостата вообще не обойтись в любом случае. На себе испробовала и свечи и таблетки.Пожалела, что на начальном этапе не пролечилась флюкостатом,могла бы одной капсулой обойтись, а так свечи, а потом все равно системное лечение пришлось применить.Зато давно уже ее у меня нет, а о свечами всегда возвращалась.
-
Ливарол-свечи действительно эффективные. Я ими вылечилась от хроической молочницы. Лечиться конечно пришлось не пять дней. Но зато результат устойчивый. Уде больше полутора лет нет молочницы.Грета писал(а):Ну, кому-то флюкостат помогает, а кому-то свечи. Это все индивидуально. Так что не надо так категорично говорить. Мне ливарол помогает. Причем пришлось им лечиться два раза. Один раз лет пять назад лечилась. А второй раз в прошлом году, когда беременная была.