Первый дезодорант
Модератор: Елена43
Первый дезодорант
В каком возрасте наши маленькие принцессы уже могут пользоваться дезодорантами? И какие сейчас есть дезодоранты без особого запаха? Все-таки от девочки, как говорила моя бабушка, «должно пахнуть мылом, а не духами». Но вот заметила, что у моей 13-тилетней красавицы все чаще платья и кофточки «выцветают» подмышками. Наверное, пора.
Ну, ведь уже в розовых наборах "Маленькой принцессы", вроде появляются дезодоранты. А далее, как повезет. Кто-то уже в 10 лет вынужден спасаться. Главное, чтобы вовремя заметить маме, я считаю. А чем пользоваться? Для подростков есть серия у Рексоны (так и называется "Рексона для девчонок"), но вот если следовать правилам бабушек, то скорее всего подойдет из рексоновских спрей " Shower clean", он практически свежестью и пахнет, словно выскочила из душевой, бабушка точно одобрит). Главное, как бы он ни назывался, думаю, чтобы для начала это был спрей, чтобы кожа постепенно привыкала. И научить правильно пользоваться. Спрей еще и потому, что девчонки имею такую склонность: хвастаться и давать "попробовать" подружкам. Спрей в этом отношении куда гигиеничнее остальных видов.
- Превращалочка
Re: Первый дезодорант
В 13 лет можно, конечно.
Может нужен дезодорант твердый, кристаллы натуральные как раз для подростков то что нужно.
- Всегда крайняя
Твердые да, они хорошие.