Помогите выбрать коляску
Модератор: Елена43
Помогите выбрать коляску
Собираюсь подарить на рождение ребёнка подруге коляску. Я буду у неё ещё и крёстной, поэтому подарок рассчитываю купить не дешевый - коляску. какие модели сейчас самые популярные и удобные? Желательно, чтоб коляска места занимала не много и была не слишком тяжёлая, так как живут они на пятом этаже и коляску, кроме как в коридоре, ставить больше негде.
Вам подойдет коляска-трансформер, но если брать хорошую, то они недешевые. Сестра в том году своей доче брала за 22 тысячи. А машина есть? Если да, то отлично будет коляска 3 в 1 с автокреслом. Можете взять 2 в 1 - прогулочную и люльку. В общем надо смотреть, так и не скажешь. Сходите в любой детский магазин. приценитесь, посмотрите модели.
Вообще то трансформеры нельзя назвать легкими колясками. Вы определитесь, какя коляска вам нужна. Только люлька или вы хотите что бы потом ее можно было использовать и как прогулочную. Нужно ли автокресло. А вообще лучше сходить в магазин, на месте сразу посмотрите, выберете именно то что вам нужно. Можете посмотреть в Радуге, мы там недавно сестре коляску покупали, там очень большой выбор колясок.
-
Покупка коляски-трансформер при рождени может быть оправдана только лишь при отсутсвии лифта, так как она разбирается и есть возможность заносить и сносить коляску по частям! Прогулки в таких колясках архинеудобные, обращайте особенное внимание в основном на прогулочный блок! Именно он должен в первуюю очередь отвечать всем вашим требованиям!
-
Блин, на Мамином городке такой выбор, ну не реально не найти то, что нужно. Так что для начала каталог откройте, ну и в список малыша добавляйте что нравится, а потом уже по нему выбирать или там звонить консультантам, хотя я бы лучше сама. Вообще про список малыша прикольная фишка, такое избранное. Вообще сайт - гуд. Можно все в одном месте заказать!