Я как-то давно перестала верить в совпадения, не отрицаю, что они бывают, но как по мне тут закономерный результат, ради чего делалась операция у Блохина для красоты и чтобы мужчины обращали внимание, на женщину довольную собой естественно больше мужчин будет заглядываться. Вот и вся взаимосвязь.Zebrua писал(а): А может и совпадение такое вышло, что как только появилась красивая грудь и вторая половинка нашлась.
Когда же я встречу мужчину?
Модератор: Елена43
Re: Когда же я встречу мужчину?
Не стоит ждать чуда. Надо самой идти и знакомиться. К сожалению, если сейчас сама не познакомишься, то потом это еще тяжелее происходит.
Всему свое время, не стоит торопиться, найдется тот единственный, лично я против сватовства в таких случаях.
Вот и своей подруге так говорю. Значит не пришло время, найдешь еще свою любовь)
Когда мне кого-то предлагали, эффект обычно был обратный. Уж лучше само найдется....
Re: Re:
Очень круто. Всем бы так начинать новую жизнь, тем более с такого приятного старта.Beerra писал(а):tanyaseledcova писал(а):Это точно! Лучше всего расслабиться и жить своей жизнью,не зацикливаясь на поиске половинки.
Лучше сильно не расслабиться. Ждать можно тоже по-разному. Кто-то лежа на диване, кто-то пытается общаться, знакомиться.
Ожидание ожиданию рознь.
У подруги интересная история вышла с ее мужем. После увеличения груди, когда прошло пару месяцев и Блохин разрешил перелеты и плавание, подружка тут же взяла путевку на море. В аэропорту по возвращению познакомились с симпатичным мужчиной. И вот все завертелось, закрутилось.
Но она всегда была открыта для новых знакомств, а после пластики, говорит что внимания стало намного больше.
Так что вывод один, себя нужно держать в отличной форме и развиваться. Это самое важное.
Но для начало нужно признать свои недостатки и начать над ними работать.
Ваша подруга тому отличный пример.
Beerra писал(а):tanyaseledcova писал(а):Это точно! Лучше всего расслабиться и жить своей жизнью,не зацикливаясь на поиске половинки.
Лучше сильно не расслабиться. Ждать можно тоже по-разному. Кто-то лежа на диване, кто-то пытается общаться, знакомиться.
Ожидание ожиданию рознь.
У подруги интересная история вышла с ее мужем. После увеличения груди, когда прошло пару месяцев и Блохин разрешил перелеты и плавание, подружка тут же взяла путевку на море. В аэропорту по возвращению познакомились с симпатичным мужчиной. И вот все завертелось, закрутилось.
Но она всегда была открыта для новых знакомств, а после пластики, говорит что внимания стало намного больше.
Так что вывод один, себя нужно держать в отличной форме и развиваться. Это самое важное.

Может и хирург как-то поспособствовал этому событию? Смотрела с ним программу, интригующая персона, на всех героинь действовал неоднозначно.
С учетом опыта врача в хирургии, думаю, к нему обращается много женщин и он уже знает, как найти подход к каждой, может и что-то подсказать дельное, кроме ухода за грудью.
Ведь как только человек становится открыт для противоположного пола, и внимание тут же появляется с другой стороны.
Mirandaa, осознанием проблемы - уже отличное начало для перемен. И это касается не только внешности, у некоторых есть определенные барьеры в общении. Их тоже нужно убирать и стараться становиться более открытым для новых людей.
Никогда бы не сказала, что у неё были огромные комплексы, но грудью своей она была не довольна, а хорошая доза самокритики редко бывает лишней. Никто из нас не идеален, но не все на этом зацикливаются. Вот у подруги был пунктик на счет груди и она его благополучно убрала, точнее Блохин убрал. 
uliana писал(а):Мне кажется, что недостаточно встретить мужчину и пусть все на самотек, ведь необходимо еще приложить усилия для развития дальнейших отношений, важно правильно определить ориентиры. Что хочется просто встретить мужчину? Или заложить фундамент для будущих взаимоотношений.
Beerra, а Ваша подруга случаем не для уверенности в себе делала операцию у Блохина? Может понимание того, что она избавилась от комплекса и помогло ей встретить мужчину?

Наши комплексы не дремлют и если с ними не бороться, тогда шансы будут угасать с каждым днем. Давно заметила на примере своих знакомых, что чаще всего знакомятся с девушками, которые уверены в себе, а не с теми, кто постоянно занимается самокопанием и ходит с кислой миной на лице. Нашла в сети небольшое видео там монолог проф Блохина про главную цель пластической операции, посмотрите, если интересно.Saddy писал(а):Licka, и мне в судьбу с трудом верится. И если ничего не делать, то 99%, что ничего и не произойдет.
uliana, даже если операция у блохина была и для поднятия самооценки, то это не меняет сути дела. Удачная пластика + к симпатиям противоположного пола. А чем больше внимания удается привлечь, тем больше шансов завести новые знакомства и построить здоровые отношения.
Sizalla, нууу на счет катка сильно сомневаюсь, конечно можно отвлечься, но там обычно или очень молоденькие парни или уже семейные пары с детьми. А Вы знакомились с кем-нибудь на катке?
Re:
Это точно!
Отлонис писал(а):Роковые встречи происходят тогда когда меньше всего на это рассчитываешь.
И как долго ждать собираетесь?Всему свое время, не стоит торопиться, найдется тот единственный, лично я против сватовства в таких случаях.

Блохин искриться энергией и с пациентками делится своей бешеной энергетикой. Такой вот человек.
Может и хирург как-то поспособствовал этому событию? Смотрела с ним программу, интригующая персона, на всех героинь действовал неоднозначно.
С учетом опыта врача в хирургии, думаю, к нему обращается много женщин и он уже знает, как найти подход к каждой, может и что-то подсказать дельное, кроме ухода за грудью.
Ведь как только человек становится открыт для противоположного пола, и внимание тут же появляется с другой стороны.
Интересно, или часто это в его практике такие случаи происходят?
Вопрос актуален и для меня. Может встретить и встречу, но как его удержать. Хочется семью,хочется простого женского счастья. Уже думала может на мне венец безбрачия? Я не уродина, у меня свой небольшой бизнес и казалось бы, но всё не так. Уже подумываю про экстрасенсов и ведьм всяких. Может и правда подсказали что, не знаю как быть, но однозначно что-то делать нужно.
У моей сестры такая же проблема была. Казалось бы и умница, и красавица, а в личной жизни не везло. Она за помощью к ведьме Сабине обращалась и та ей помогла. Сейчас сестра к свадьбе готовится. Та что может и вам действительно стоит обратиться.
Не ждите специально,по себе знаю, когда перестаешь в каждом встречном искать его - обязательно встретишь действительно своего!!!)))
Что это за ведьма, даже и не слышала о такой. Её так прям и зовут?Как можно её найти? Гляди, что-то и в моей жизни изменить сможет.Simona писал(а):У моей сестры такая же проблема была. Казалось бы и умница, и красавица, а в личной жизни не везло. Она за помощью к ведьме Сабине обращалась и та ей помогла. Сейчас сестра к свадьбе готовится. Та что может и вам действительно стоит обратиться.
Людочек1,
может Вы и правы, я уже старалась погрузится в работу совсем, но ничего у меня не получается.