Где отдохнуть в Европе?
Модератор: Елена43
Где отдохнуть в Европе?
Куда поехать отдохнуть в Европу с ребенком-школьником? чтобы было что-то историческое посмотреть, интересное. И чтобы не сильно далеко было...
Я бы посоветовала такие страны как Германия, Франция и Италия. Классическая Европа, так сказать. Там в любое время года есть что посмотреть. Мы в этом году в Париж летали. Люблю этот город по-особенному. Кто-то ничего там для себя не находит, а кто-то "болеет" этим городом. Я отношусь ко вторым. Написала очерк на конкурс о котором девочки говорили.
В Париже очень трудно быть просто туристом. Он вовлекает вас в свои сети, окутывает, и вы уже просто не хотите из них выпутываться. Вы, пусть на то время пребывание чувствуете себя парижанкой. Я влюбилась в этот город в тот первый раз, когда это было просто сюрприз для меня. Та первая поездка, которая до сих пор живет в моем сердце. Я помню ночной Париж..
Задумайтесь над таким маршрутом. На Рождество там особенно красиво.
В Париже очень трудно быть просто туристом. Он вовлекает вас в свои сети, окутывает, и вы уже просто не хотите из них выпутываться. Вы, пусть на то время пребывание чувствуете себя парижанкой. Я влюбилась в этот город в тот первый раз, когда это было просто сюрприз для меня. Та первая поездка, которая до сих пор живет в моем сердце. Я помню ночной Париж..
Задумайтесь над таким маршрутом. На Рождество там особенно красиво.
- tanyaseledcova
-
Европа такая большая тут столько разнообразий и привелегий,поэтому вас стоит просто узнать какие именно страны входят в Европу,составить список и самим определить в какой стране вы хотите побывать)Я бы была не против поездки во Францию или Германию, также Грецию это более теплая страна, можно в Великобританию,но все зависитот вас,от ваших предпостений,требований и естественно затрат)
-