Дома стильно и уютно
Модератор: Елена43
-
Дома стильно и уютно
Как-то дома все совсем не уютно. Куда ни глянешь, везде мебель старая и прочие неэстетичные элементы интерьера. Посоветуйте, как с наименьшими затратами дом обуютить? Может у кого-то опыт есть в таком нелегком деле. Вот купить мебель новую и ремонт сделать - это просто, было бы денег в достаточном количестве. А как поступить, если стеснена в средствах?
-
Да, идея неплохая. Надо будет обязательно попробовать. Пока начинаю с малого. Сегодня от посуды старой и непрезентабельной избавилась и выбросила все старье, которое помещение загромождало.Olanka писал(а):Можно украсить комнаты разным декором, которые можно сделать собственноручно. Саму технику можно в инете поискать. Это будет и экономно и красиво..
Я бы тоже первым делом занялась кухней, как самым посещаемым местом после ванной комнаты
Новые шторы, блестящий чайник, сверкающие приборы... Меня кстати свекровь приучила насухо вытирать всю вымытую посуду. Только никак ей красивый сервиз не подарим, а то у нее все тарелки разные и когда все вместе собираемся, кому-то достается глубокая чашка, кому-то плоская тарелочка, а детям блюдца 

-
Да, кстати сервиз - неплохой подарок. Я бы и сама себе купила, но все как-то не соберусь. Надо уже действительно взять и купить хорошую посуду на выходных, тем более сейчас и онлайн можно приобрести довольно качественные столовые наборы.KuKushKa писал(а):Я бы тоже первым делом занялась кухней, как самым посещаемым местом после ванной комнатыНовые шторы, блестящий чайник, сверкающие приборы... Меня кстати свекровь приучила насухо вытирать всю вымытую посуду. Только никак ей красивый сервиз не подарим, а то у нее все тарелки разные и когда все вместе собираемся, кому-то достается глубокая чашка, кому-то плоская тарелочка, а детям блюдца
Эх, красивая посуда! У свекрови в декабре день рождения, как раз успею что-нибудь выбрать и заказать.Mandarinchikk писал(а): Да, кстати сервиз - неплохой подарок. Я бы и сама себе купила, но все как-то не соберусь. Надо уже действительно взять и купить хорошую посуду на выходных, тем более сейчас и онлайн можно приобрести довольно качественные столовые наборы.
Я решила проблему стесненных средств путем участия во всяких распродажах, акциях и т.д. Вот недавно покупала как раз себе диван со скидкой)). НУ и чтобы полностью ремонт квартиры не затевать, решили по частям сделать. Недавно потолок поставили комбинированный натяжной, спальня сразу преобразилась). Ставили лаковые. желтый и коричневый цвета.
Кстати, много компаний предоставляют скидки своим клиентам при большом заказе, мы объединялись со своими соседями. Да и вместе веселей выбирать было полотно. Если, что пишите, расскажу поподробнее))
Кстати, много компаний предоставляют скидки своим клиентам при большом заказе, мы объединялись со своими соседями. Да и вместе веселей выбирать было полотно. Если, что пишите, расскажу поподробнее))
Последний раз редактировалось mamamoja 09 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
-
Когда денег не было, а хотелось преобразить домашнюю обстановку.То мы с другом отправились в художественную лавку,где напокупали специальной краски,болончиков,трафаретов и прочих штучек и приступили к делу.В итоге, получилось довольно мило и стильненько, а еще мы напокупали красивых ваз и поставили туда высушенные цветы 

Я бы на такое не решилась...МаринаКручинина писал(а):Когда денег не было, а хотелось преобразить домашнюю обстановку.То мы с другом отправились в художественную лавку,где напокупали специальной краски,болончиков,трафаретов и прочих штучек и приступили к делу.В итоге, получилось довольно мило и стильненько, а еще мы напокупали красивых ваз и поставили туда высушенные цветы
в интернете можно найти много интересных идей для всех комнат. Мы недавно с мужем все на кухне обновляли, подкрасили, переставили, я купила яркие полотенца, горшочки, салфеточки разные... на стены сделала картинки... Получилось очень уютно, ведь уют создают красивые мелочи, которые имеют для вас значение...