Выпадение волос
Модератор: Елена43
-
Выпадение волос
Девочки, вот тут у нас были темы про перхоть, про улучшение роста волос, а кто мне скажет, куда идти и что делать, если не только перхоть, но и волосы выпадают просто устрашающими темпами?
-
Если живете в Москве, то сходите в клинику на Короленко, это гос.учреждение, лично для меня это было важно, что там не захотят просто вытянуть деньги, а помогут, я лечилась у Татарченко Елены, хороший трихолог, зря вам ничего не назначит, а сначала выяснит причину выпадения волос.Клаустрофобия писал(а):Девочки, может тогда кто-нибудь посоветует хорошего специалиста, а то сейчас наша медицина меня пугает, особенно после общения с педиатрами.
Если живете в Москве, то сходите в клинику на Короленко, это гос.учреждение, лично для меня это было важно, что там не захотят просто вытянуть деньги, а помогут, я лечилась у Татарченко Елены, хороший трихолог, зря вам ничего не назначит, а сначала выяснит причину выпадения волос.Клаустрофобия писал(а):Девочки, может тогда кто-нибудь посоветует хорошего специалиста, а то сейчас наша медицина меня пугает, особенно после общения с педиатрами.
-
Вернулась к масляным масочкам. масло репейное, горчичное, льняное, тминное, кукурузное) - подогреваю в микроволновке, наношу на мокрые волосы по всей длине, укутываю пленкой. и так на 2 часа. потому мою несколько раз шампунем и обязательно наношу бальзам. волосы живые, мягкие, блестящие.
Последний раз редактировалось maruna 09 фев 2012, 06:51, всего редактировалось 3 раза.
-