Выпадение волос
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re:
А как долго делать надо такие маски, чтоб результат почувствовать?marissa писал(а):Отлично помогают от выпадения волос луковая и горчичная маски, настойка крапивы и репейное масло
Re: Выпадение волос
А я мою волосы луковым шампунем 911 с репейным маслом. Волосы после мытья гладкие и послушные. И достаточно шампунь на волосах минутки 2 подержать, чтоб результат был.
У меня волосы очень редко выпадают, разве что после зимы, я тогда принимаю поливитаминные препараты. От масок волшебного эффекта вряд ли дождешся, если организму витаминов не хватает.
Согласна, надо витамины принимать, когда начинают сыпаться волосы. Но я всё-же параллельно делаю маски, только покупные не использую, а делаю натуральные.
Не витамины, а сдать анализы на гормоны и сходить к эндокринологу, потом к трихологу.
сходила к трихологу, сдала анализ, прописали витамины))) так что не помешает в любом случае)))
Нужно к трихологу.
-
У меня было сильное выпадение волос после диеты Дюкана. Пропила витамины и все прошло ))
Еще в Москве находится хорошая клиника – Геокосмед, была на приеме у трихолога, остались хорошие впечатления от сервиса. И проблему помогли решить.
Выпадают волосы от нервов и от диеты, и из за приема таблеток, много причин. У меня после операции стали выпадать, пила витамины, и конечно шампунем мыла луковый 911, от выпадения волос, месяц мыла долго, но зато выпадение остановилось. волосы хоть вид внешний стал привлекательный и блеск появился
- Миша+Настя
Они и должны выпадывать)) причем успокоили, что в большой количестве, особенно блондинок)
Лучше в интернете еще раз прочитать.
Лучше в интернете еще раз прочитать.
То «плановое» выпадение, а бывает что прямо клочьями лезут, и это надо лечить чем раньше, тем лучше. Витамины обязательно, какие выпишут, из опыта хорошие алерана или элипс хайр. Еще неплохо процедурки поделать. И не имейте иллюзий, что тут шампуни могут сильно помочь. В качестве добавки – да, сами по себе мало чем помогут.