В стоимость купона входят все-все работы с потолком? или как? и сколько вам обсчитали потолок в целом?Lira-Moon писал(а):Делать будет летом. Пока только все оформили и посчитали, приезжал мастер все замерил, определились с полотном и дополнительными конструкциями. Планируем ремонт в квартире летом, то нам эта акция как раз подходит. Об акции узнала с купонного сайта kupoklub, поэтому получиться на ремонте сэкономить. Может до лета соберу полный комплект ремонтных работ с сайта, тогда вообще бюджетно получиться.
Какой потолок дома сделать?
Модератор: Елена43
Kalendula
Нам потолок на комнату в 15 квадратных метров обойдется в 10-11 тысч рублей примерно. Это учитывая, что будем делать небольшой декоративный короб и обшивать гипсокартонном. В купонную скидку в 50% с купоклуб входит выезд замерщика, изготовление полотна, его монтаж, вырез под люстру и под трубы. Только единственное условие полотно не более 15 кв м должно быть, тогда действует скидка, если больше придется доплачивать. У нас гостиная небольшая, поэтому получилось уложиться в их параметры.
Нам потолок на комнату в 15 квадратных метров обойдется в 10-11 тысч рублей примерно. Это учитывая, что будем делать небольшой декоративный короб и обшивать гипсокартонном. В купонную скидку в 50% с купоклуб входит выезд замерщика, изготовление полотна, его монтаж, вырез под люстру и под трубы. Только единственное условие полотно не более 15 кв м должно быть, тогда действует скидка, если больше придется доплачивать. У нас гостиная небольшая, поэтому получилось уложиться в их параметры.
Re: Какой потолок дома сделать?
я во всей квартире натяжной сделала. не пожалела. красиво,чисто, моются легко
делайте не раздумывая, не пожалеете. Натяжной потолок даже самый обычный всегда выглядит лучше, чем традиционный. Они, конечно, съедают высоту, но те 10-12 см роли не сыграют.А если решитесь на глянцевые (удалено модератором), сами ощутите разницу
У меня натяжной потолок, с дырочками под вентиляцию. Мне кажется, натяжные красиво смотрятся.
мне тоже очень нравятся натяжные потолки
Вы найдете лучшее предложение по натяжным потолкам в Севастополе, которое сделает вашу комнату уникальной. Лучшие цены на натяжные потолки Севастополь
(удалено модератором).
(удалено модератором).
А есть еще одна компания по натяжным потолкам, тоже классная (удалено модератором).
Натяжной потолок - вне конкуренции. Делали ремонт в квартире, натянули потолок везде кроме одной детской - там шведская стенка стоит с распорками в потолок, поэтому выравнивали, штукатурили,красили.
1.Прежде чем натянуть - просчитывали разные варианты. В итоге комплекс работ (подготовка поверхности, выравнивание горизонта, материалы, стоимость работ) по натяжным оказался дешевле всего - правда оговорюсь у нас оч большие перепады потолков и неровный он.
2. По срокам выполнения работ - вне конкуренции. За один день затянули шесть помещений (4 комн,кухня,ванна). Чисто , быстро, беспроблемно.
3. В случае потопа... Живем на 5 этаже. ОДнажды во время ливня обнаружили, что с капает вода с ...люстры. Метнулись на чердак, нашли течь, подставили тазик, вызвали ЖЭК. Вода слилась через дырочку для люстры и ВСЁ!!! ни разводов, ни набуханий, ни отслоений! Просто стекла вода и высохла. )) все остальные варианты будут иметь последствия.
4. Это реально красиво. У нас в нескольких местах потолок цветной (беж, голубой матовые и шоколадный глянец) - выглядит апупенно)
1.Прежде чем натянуть - просчитывали разные варианты. В итоге комплекс работ (подготовка поверхности, выравнивание горизонта, материалы, стоимость работ) по натяжным оказался дешевле всего - правда оговорюсь у нас оч большие перепады потолков и неровный он.
2. По срокам выполнения работ - вне конкуренции. За один день затянули шесть помещений (4 комн,кухня,ванна). Чисто , быстро, беспроблемно.
3. В случае потопа... Живем на 5 этаже. ОДнажды во время ливня обнаружили, что с капает вода с ...люстры. Метнулись на чердак, нашли течь, подставили тазик, вызвали ЖЭК. Вода слилась через дырочку для люстры и ВСЁ!!! ни разводов, ни набуханий, ни отслоений! Просто стекла вода и высохла. )) все остальные варианты будут иметь последствия.
4. Это реально красиво. У нас в нескольких местах потолок цветной (беж, голубой матовые и шоколадный глянец) - выглядит апупенно)
Я вот тоже стала задумываться о натяжном потолке. Но задумываюсь и о другом: как за ним ухаживать? Как мыть?
Натяжной.
У нас четвертый год висят. Все что я делаю - изредка пылесошу углы (и если золушкин припадок настигнет - стены) . На потолках не скапливается пыль. Они видимо антистатиком покрыты . Причем у меня в дух помещениях натяжной глянец, т.е. вся грязь сразу видна - ничего нет.Веснушка писал(а):Я вот тоже стала задумываться о натяжном потолке. Но задумываюсь и о другом: как за ним ухаживать? Как мыть?
А когда повесили, парни-монтажники те места, где отпечатки пальцев были при мне протерли с помощью средства-спрея для окон типа "Секунды" и тряпочкой вытерли.
Когда клеят обои на потолок или белят, или красят водоэмульсионкой про мытье потолков вообще речи быть не может, правда?))