Какие каши лучше на ужин?
Модератор: Елена43
Раньше без манной каши из бутылочки сынуля просто не засыпал))). А сейчас тоже любит, иногда с вареньем, изюмом или бананами делаю ему, чтоб витаминами подкормить. И молоко беру не жирное с рынка, от такого животик потом болит, а пастеризованное биобаланс, он сейчас с витамином Д, а значит кальций лучше усваивается. Так что привычки с грудничкового возраста всё ещё помним
.

-
-
-
Идеальными блюдами для ужина считаются:
Творог, блюда из творога (запеканки, сырники), творог с фруктами.
Омлет, овощи в омлете, вареные яйца.
Овощные смеси, пюре, рагу, запеканки, котлеты и зразы из овощей, овощи с рисом, гречкой. Сырые овощи.
Салаты.
Фрукты – бананы и зеленые яблоки. Банан успокаивает, повышает чувство сытости, а зеленые яблоки богаты «ночными» элементами - кальцием и железом, магнием, калием.
Печеные фрукты: яблоки, груши.
Любые кисломолочные продукты – кефир, йогурт, бифидок, ацидофилин. Сыр.
Творог, блюда из творога (запеканки, сырники), творог с фруктами.
Омлет, овощи в омлете, вареные яйца.
Овощные смеси, пюре, рагу, запеканки, котлеты и зразы из овощей, овощи с рисом, гречкой. Сырые овощи.
Салаты.
Фрукты – бананы и зеленые яблоки. Банан успокаивает, повышает чувство сытости, а зеленые яблоки богаты «ночными» элементами - кальцием и железом, магнием, калием.
Печеные фрукты: яблоки, груши.
Любые кисломолочные продукты – кефир, йогурт, бифидок, ацидофилин. Сыр.
Re:
Привет! Молодец! Мой вот не пьет кефир, даже с сахаром мало выпьет. Но я понимаю, что это лучший напиток на ужин.Lira-Moon писал(а):Я предпочетаю на ночь давать ребеночку кефир.