Развивающие мультфильмы
Модератор: Елена43
Re: Развивающие мультфильмы
У моих детей пользуется популярностью серия бэби Эйнштейн. Это не совсем мультики )
-
- Контактная информация:
А я только наши советские мультфильмы ставлю.
Я тоже спокойно отношусь. Тем более есть возможность выбирать то, что хочешь, я люблю ставит советские мультфильмы. Еще ребенку нравится смотреть обзоры игрушек, как делают handmade на youtube.com/c/VitaKidsChanne В нашем детстве конечно такого не было.
Перед тем как поставить какой-то мультик я сама его смотрю. Есть такие мультики, что рекламируются как развивающие, а на самом деле неизвестно что. Не хочу детскую голову мусором забивать с самого детства.
- София Дудкина
Тини лав, Хопла-белая зайка, иногда даже телепузики смотрел- с года; потом нами завладел сайт капуки-кануки- там всего полно, очень развивающий, потом мизяка-дизяка и им подобные.
Мы смотрим на планшете разные видео и мультики. Последнее время используем приложение YouTube Kids (Ютуб для детей) — это развивающее приложение для любопытных умов всех малышей дошкольного возраста. Содержит любимые детские общеобразовательные и развлекательные видео-ресурсы. Скачала на (удалено модератором) в разделе Музыка и Видео. Свинка Пеппи сейчас знаю пользуется популярностью. К стати и игрушки с ней есть тоже 

Включаю советские мульты или ютуб конечно.