Хочу свой бизнес
Модератор: Елена43
Re: Хочу свой бизнес
Я все время думаю на эту тему... а еще лучше, чтобы кто-нибудь когда-нибудь мне готовый бизнес подарил))) Очень уж не хочется с нуля начинать.
Здравствуйте! Мы просим прощения за беспокойство, но нам нужна ваша помощь. Мы, студенты-социологи, исследуем с какими трудностями сталкиваются мамы, самостоятельно воспитывающие ребенка, при совмещении работы и воспитания. Пожалуйста, уделите нам немного времени и пройдите небольшой опрос. Мы будем вам очень благодарны!!! Вот ссылка на наш опрос: surveymonkey.com/s/8LLL38F 

Здорово, что мамочки в нашей стране начинают интересоваться предпринимательской деятельностью:)Я и сама подумываю открыть собственный бизнес, просматриваю различные порталы, посвященные этому вопросу, знакомлюсь с новыми идеями. Говорят сегодня очень выгодно заключить договор фравншизы, появилдись даже специальный сайты, на которых представлены компании, предлагающие подобные контракты. Например, вот: (удалено модератором). Так что успехов вам в ваших начинаниях:)
- tanyaseledcova
ну нормально вы так с договором-то франшизы подобрали площадку для рекламы...=) хорошо анализировали-то?)) Мамы в декрете вряд ли могу себе позволить такое удовольствие.
Да и вообще не понимаю, почему человек не может напрямую с фирмой заключить договор о франшизе, зачем здесь посредники?
Да и вообще не понимаю, почему человек не может напрямую с фирмой заключить договор о франшизе, зачем здесь посредники?
Сама хочу заняться чем то. Но здесь что то конкретного ничего не нашла. У меня двое деток, не работаю сижу дома. Заработок очень нужен может кто поможет?? Хочется найти реальное предложение на открытие какого либо бизнеса.
- tanyaseledcova
предложение на открытые бизнеса? это как? не совсем поняла вас
Ну, например, терминалы практически везде нужны. Это как кофейные автоматы - очень хорошо, если у вас уже есть какое-нибудь удачное место. Так что удачи мамочкам в начинаниях. Кстати, узнать ответы на многие вопросы по бизнесу можно будет на деловом сайте (удалено модератором). Так что смотрите, набирайтесь опыта.
- tanyaseledcova
Много всего можно придумать...Только вот не представляю, как можно с малышом еще и бизнес строить! Это просто мамы-герои! Столько сил оба дела требуют...
- Sirena 777
Можно семинары специальные посещать или тренинги, такие как в УМЦ ФинКонт.
- tanyaseledcova
Все зависит от человека...сеинары и треннинги, как мне кажется, это лишняя отговорок для самой себя, оттягивание времени. Хотя кому как. может кому-то это придаст дополнительной мотивации, нужные знакомства...Нужно судить по себе. А вообще, можно попробовать всегда, только денежку вложить придется=) я раньше думала, что особо денег не нужно для своего дела..нужно..нужно немало) тут говорили что-то про сайты в топ. Ну чтобы сайты в топ вывести, девочки, нужно вкладывать очень много денег.
Как ни крути, начинать нужно всем с одного - с того, что вам интересно. Если вам неинтересно будет заниматься, например, детской одеждой, тогда и бизнес не попрет.
Как ни крути, начинать нужно всем с одного - с того, что вам интересно. Если вам неинтересно будет заниматься, например, детской одеждой, тогда и бизнес не попрет.
Начинать стоит с поиска идея, разработки бизнес плана, подыскивания партнеров и хорошей юридической поддержки. Ну вот первые три пункта ложатся сугубо на основателя, если конечно хочется все сделать толково. А вот с последним можно все проще сделать. Мы обычно в ларго (удалено модератором) обращаемся.
Я занимаюсь бизнесом и очень серьезно подхожу к вопросу выбора контрагентов. Прежде чем вступать в правоотношения я делаю (удалено модератором) выписку из ЕГРЮЛ , это помогает мне узнать всю необходимую мне информацию и сделать необходимые выводы.
-
Если есть возможно девочки дерзайте!Все в ваших руках!