Появилась перхоть
Модератор: Елена43
Появилась перхоть
Девочки, выручайте, что делать??? Появилась перхоть, не знаю как с ней бороться, решила хорошо разрекламированный шампунь H&S, но перхоти лишь малая часть убавилась, т.е. практически также всё и осталось... Может посоветуете, что делать, или шампунь другой попробовать???
-
Я все перепробовала, но помогло самое дешевое средство. Где- то в инете вычитала, что перед мытьем шампунем, необходимо промыть голову дегтярным мылом, а потом только мыть шампунем. Перхоть быстро проходит.Но чтобы не пересушить сам волос, то после мытья головы необходимо волосы кондиционером обязательно ополаскивать.
Я спаслсь от перхоти отваром репейника. Необходимо взять корни репейника, положить в котел, наполненный водой по усмотрению, кипятить до увара, чтобы корни потомились, а вода немного выкипела. Отвар остудить, процедить и полоскать голову каждый день, что ведет к смягчению волос. Перхоть уничтожится, волосы отрастут довольно быстро.
При смене шампуня переодически появляется перхоть,долго одним и тем же пользоваться не могу.Спасаюсь пастой "Сульсена" она есть разная 1%,2% в аптеке продается.Шампунь Фруктис "от Перхоти " нравится,не могу сказать что от него перхоть проходить,но по крайней мере у меня ее большее не появляется и могу им пользоваться дольше по сравнению с остальными шампунями.
Для меня самый лучший шампунь от перхоти и жирных волос - Виши деркос с аминексилом. Как только стала им пользоваться, о проблеме с жирными волосами практически забыла. Муж тоже очень доволен. А вот пробовала Head&Sholders, который рекламируют как средство от перхоти - остались только нехорошие слова в его адрес.Еще делаю маски с лечебными маслами. В общем покупаю нейтральный шампунь и добавляю в него в одинаковых пропорциях растительные масла ( мне подходит масло чайного дерева, лаванды, розмарина, тминное). Перед мытьем головы втираю этот шампунь в кожу головы и выдерживаю минут пятнадцать, а затем смываю под душем. И смыватся хорошо и волосы, после такого самопального шампуня просто прелесть. Удачи.
Последний раз редактировалось milata 29 дек 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova