Появилась перхоть
Модератор: Елена43
- ЛИДИЯ Ивановна
Re: Появилась перхоть
Я пользуюсь Clear
Выведешь!Котинка писал(а):Перхоть такая противная, завелась не выведешь.

-
Сульсеновая шампунь в помощь!
- Валенсия Рулеzz
У меня сыпется с головы, когда иммунитет падает, начинаю укрепляться и всё проходит.
- Максимушка
Согласна, вывести перхоть можно, самое главное правильное средство подобрать и выяснить в чём причина её появления вообще. Иногда перхоть появляется от неправильного ухода, иногда от стресса, иногда от гормонального сбоя. Бывают такие случаи, что без консультации у специалиста хорошего (трихолога) самостоятельно избавиться от перхоти не получается.Lidahka писал(а):Выведешь!Котинка писал(а):Перхоть такая противная, завелась не выведешь.Мне шампунь себопирокс помог перхоть вылечить. Он относится к лечебной серии шампуней.
- Максимушка
О даааа, отличное средство и недорогое. Помнится в своё время справлялась с перхотью при помощи пасты Сульсена - быстро помогла.Анжела Баришева писал(а):Сульсеновая шампунь в помощь!
- Максимушка
А чем иммунитет укрепляете?Валенсия Рулеzz писал(а):У меня сыпется с головы, когда иммунитет падает, начинаю укрепляться и всё проходит.
Вот в этом году муж лечил жирную перхоть, а я вышла на работу после декрета и это сплошной стресс для меня, ну и в итоге корки сухой перхоти, голова чешется, выглядит все это ужасно и решила, раз муж вылечил перхоть шампунем псорилом, значит и мне нужно по пробовать и купила, только псорилом салициловый, как раз для борьбы с сухой перхотью. Почти месяц мыла и слава богу избавилась от этой дряни. Пропила еще и магне В6. Плюнула на все и теперь не принимаю все проблемы на работе близко к сердцу. А то в этот раз только перхоть, а в следующий раз, не дай бог еще что по хуже произойдет.
Мне тоже Clear помог)
- Максимушка
Многим, кстати, помогает. А мне нет(Милена писал(а):Мне тоже Clear помог)
мне сульсена помогает
- Максимушка
Сульсена - это средство на все времена. Доступно и очень эффективно!OksanaG писал(а):мне сульсена помогает
Попробуйте добавлять в свой обычный шампунь несколько капель эфкалиптового и мятного эфирных масел, мне помог такой способ.
Есть причины (себорея, например, у мужа такое было - но там у него с головы буквально куски валились, их пришлось лечить уже серьезно - пимафукортом).
После этого вымывали голову дегтярными средствами, вроде бы победили.
После этого вымывали голову дегтярными средствами, вроде бы победили.
Можете попробовать другой шампунь, хотя возможно у вас это сезонное просто. Я в таких случаях просто себозол себе покупаю, он даже в маленьких пакетиках в аптеке продается.