Объем волос
Модератор: Елена43
-
Объем волос
у меня всегда была такая проблема, что волосы не сильно густые, и, соответственно, не особо объемные, а после шапки осенью так вообще выглядят особенно не очень. и вот сейчас задумалась, можно же как-то это все исправить, что-то с этим сделать? ну что бы волосы выглядели хоть немного погуще
Re: объем волос
у меня тоже тонкие и мало объема. Объем только укладкой добавить можно- я сушу голову наклонив вниз горячим воздухом.Иногда делаю легкий начес на макушке.А еще в течении дня взбиваю волосы пальцами у корней-растрепанность создаю некуюОлеся Светлакова писал(а):у меня всегда была такая проблема, что волосы не сильно густые, и, соответственно, не особо объемные, а после шапки осенью так вообще выглядят особенно не очень. и вот сейчас задумалась, можно же как-то это все исправить, что-то с этим сделать? ну что бы волосы выглядели хоть немного погуще

Re: объем волос
Я тоже феном только объема могу добиться.Kuro4ka5 писал(а):у меня тоже тонкие и мало объема. Объем только укладкой добавить можно- я сушу голову наклонив вниз горячим воздухом.Иногда делаю легкий начес на макушке.А еще в течении дня взбиваю волосы пальцами у корней-растрепанность создаю некуюОлеся Светлакова писал(а):у меня всегда была такая проблема, что волосы не сильно густые, и, соответственно, не особо объемные, а после шапки осенью так вообще выглядят особенно не очень. и вот сейчас задумалась, можно же как-то это все исправить, что-то с этим сделать? ну что бы волосы выглядели хоть немного погуще
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
-
Я перепробывала много средств, что красуются на полках магазина, но все равно пришла к мнению, что они не помогают. И поэтому потянулась к народным средствам. Мне очень понравился раствор ромашки, милисы и 200 граммов молока. все это смешиваешь в теплой воде и ополаскиваешь голову после мытья, а потом смываешь теплой водой. Результат налицо уже после десяти подобных процедур 

-
- tanyaseledcova