Где заказать еду на дом?
Модератор: Елена43
Я вот как-то не люблю еду на заказ, но порой не спорю бывает поддаюсь соблазне-лени.А так, если очень хочется, но нет времени готовить, на быструю руку делаю сосиски в тесте, рецепт не сложный . Быстро, вкусно и сытно. Наверное соски можно отнести к вечному продукту
и можно с ними эксперементировать и эксперементировать, да и есть как в холодном, так и в горячем виде.

заказывали кейтеринг
Могу посоветовать проверенный интернет-магазине Вкуснофф. У нас когда был корпоратив мы у них заказывали кейтеринг. Всем их закуски очень понравились. Блинчики, пирожки, канапе все было очень вкусно.
-
-
Re: Где заказать еду на дом?
Заказываю живую еды, без всякой химической обработки и термической, вкусно и полезно, детям нравится) кому интересно вот здесь все есть (удалено модератором).
Пробовала заказывать только суши или пиццу. А так больше ничего особенного.
Я довольно часто ежу в Казань, так вот все время там заказываю блюда из ресторана японской кухни «Киото-суши». Ассортимент здесь невероятно широкий и разнообразный. Мне очень нравятся роллы «Пекин ролл» и «Тори Каппа ролл», вкус просто непревзойденный. Доставка, кстати говоря, осуществляется довольно таки быстро, если в заказе есть горячие блюда, они даже не успевают остынуть.
А я просто покупаю полуфабрикаты. Или на выходных наделать кучу всего, в морозилку и потом все готово.
в любом ресторане вашего города
Смотря что вы любите ) Я например заказываю только пиццу , все остальное получается самостоятельно вкусно приготовить , а вот пиццу как в Pizza Hut нет . Я у них постоянно делаю заказ пиццы, приятно радует бонусная программа , да и доставка редко когда больше чем 30 минут занимает . Была однажды задержка , но вкус пиццы того стоит ) А вы какую пиццу любите больше всего ? Мой фаворит это Гавайская .
Мы в Нияме заказываем, любим японскую кухню
Я не заказываю. сама готовить люблю
Мне когда некогда или неохота готовить, я заказываю вкуснейшую пиццу тут mamipizza.ru
Широкий выбор, чувствуются, что все свежее и недорого. Доставляют быстро.
Кто еще не пробовал тут, очень советую.
Широкий выбор, чувствуются, что все свежее и недорого. Доставляют быстро.
Кто еще не пробовал тут, очень советую.