Какую мы любим обувь?
Модератор: Елена43
Какую мы любим обувь?
Девушки, расскажите, какой критерий для вас самый главный при выборе обуви: красота, удобство или цена? Какую обувь вы больше любите – стильную модную и дорогую или повседневную удобную, чтобы бегать и про ноги не вспоминать? У меня обычно оба варианта присутствуют, на выход итальянские модели покупаю, в Эльмонте выбор огромный, а есть и просто деловые модели – в офис, главное чтобы удобные, в обоих случаях.
Конечно удобство на первом месте, как раз итальянские в этом плане всегда лидировали, стиль очень важен, я бы лучше осталась без повседневной обуви, но красивые нарядные туфельки или сапожки – моя слабость. Как раз в Эльмонте я зимнюю коллекцию уже почти всю перемеряла, сапожки замшевые купила – просто влюбилась в них, настолько удобно ногам, и при этом очень модные, не видела ещё ни у кого)))).
-
- tanyaseledcova
Natаlli, как я Вас понимаю! Сумки для меня это болезнь! У меня их наверное уже штук 50 и все любимые, чувства у нас с ними взимные, так же как и с обувью)))Natаlli писал(а):Для меня красота - главное, бывает, что даже удобством жертвую, а цена - вообще дело десятое. Вот если понравится что-то, готова все деньги отдать, лишь бы купить))). Обожаю обувь и сумки))).
Самое главное для меня в обуви это красота, ведь девушка должна быть великолепна во всем! Финансы тоже важны, но ведь знаете как оно бывает? придешь, увидишь туфельки и понимаеш, что жизнь без них дальше будет уже не той! Я так однажды пошла по магазинам в поискаж ждинс и пришла домой с новыми обалденными туфлями. джинсы так и не купила, за то была очень счастливой!
- tanyaseledcova
они великолепны!!!!Totisha писал(а):Дудочка, у самой та же проблемы. Вот недавно была в Эльмонто, купила там красивые бежевые замшевые сапожки без каблука) как они вам? мне очень нравятся, что выполнены в итальянском стиле)
Правда!
не думала, что обувь без каблука может быть не только удобной, но и такой красивой!!!