Mushka, классная обувь. Не слышала еще об эльмонте. зашла на сайт и обалдела. Там столько всего на лето, глаза разбегаются. Нужно обязательно в магазин съездить.Mushka писал(а):А я считаю, что обувь должна быть не только удобной, но еще и красивой. Ведь даже обувь на каблуке может быть удобной, на себе проверено. Хотя я в этом раньше тоже сомневалась. В последний раз вот такие в эльмонте, на высоченном каблуке решила взять, когда по магазину минут 10 в них походила.
[/img]
Какую мы любим обувь?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Olanka
Шикарные босоножки,я думаю, что они стоят своих денег Ведь они украшены кристаллами Swarovski . Вообще Nicoli очень дорогой бренд. А как вам качество босоножек? Мне вообще с обувью тяжело, иногда 37 размер подходит, а в некоторых моделях 38. А как вы без примерки не побоялись покупать?
tanyaseledcova
Как можно экономить на материале при пошиве, например платья? Что рукав не пришить?
По поводу того, в чем отличие копии от оригинала могу сказать,что копии бывают разные . Есть копии, которые производят в странах, где рабочая сила дешевле, но материалы и лекала идут при этом фирменные. В таком случае получается качественная вещь, которая стоит в разы дешевле. Поэтому, тем кто хочет выглядеть модно, но при этом не переплачивать деньги, копии брендов - отличное решение!
Шикарные босоножки,я думаю, что они стоят своих денег Ведь они украшены кристаллами Swarovski . Вообще Nicoli очень дорогой бренд. А как вам качество босоножек? Мне вообще с обувью тяжело, иногда 37 размер подходит, а в некоторых моделях 38. А как вы без примерки не побоялись покупать?
tanyaseledcova
Как можно экономить на материале при пошиве, например платья? Что рукав не пришить?
По поводу того, в чем отличие копии от оригинала могу сказать,что копии бывают разные . Есть копии, которые производят в странах, где рабочая сила дешевле, но материалы и лекала идут при этом фирменные. В таком случае получается качественная вещь, которая стоит в разы дешевле. Поэтому, тем кто хочет выглядеть модно, но при этом не переплачивать деньги, копии брендов - отличное решение!
Моя мама дважды ломала ногу, один раз как раз по причине каблуков. Так вот она при болях спасается нанопластом http://www.nanoplast-forte.ru/products.html так как он снимает воспаление и обладает противовоспалительным эффектом. Удобен в приёме (наносит на ночь ), да и отпускается в каждой аптеке без проблем.mrmospan писал(а):А я вобще не могу ходить на каблуках, два раза ломала ногу, раз пять были подвывихи - всё! зареклась не одену, так как боль не выносимая, особенно на погоду. Даже на свадьбу, туфли были без каблука - на небольшой тонкетке![]()
А мне объясняли столь низкие цены просто дешевой рабочей силой, которые изготавливают эти копии брендов..tanyaseledcova писал(а):Мне кажется разница в качестве есть. Все равно экономят на материале,нитках,раз в разы дешевле.
Босоножки отличные,не только красивые, но и очень удобные. Я обычно к размерной таблице обращаюсь, хотя с обувью сложне. Поэтому я воспользовалась услугой выездной примерочной в магазине eurofashions. Выбрала несколько вещей, которые мне понравились, с курьером мне их привезли и я примерила, что понравилось, то и купила. Очень удобно, не нужно никаких возвратов делать. А главное, в этом магазине доставка по Москве бесплатная..Kalina писал(а):А как вам качество босоножек? Мне вообще с обувью тяжело, иногда 37 размер подходит, а в некоторых моделях 38. А как вы без примерки не побоялись покупать?
Спасибо за подсказку, поищу в аптеках, у меня зять пятку раздробил так очень мучается с болями.Лилия7 писал(а): Моя мама дважды ломала ногу, один раз как раз по причине каблуков. Так вот она при болях спасается нанопластом, так как он снимает воспаление и обладает противовоспалительным эффектом. Удобен в приёме (наносит на ночь ), да и отпускается в каждой аптеке без проблем.
Я впервые слышу о такой услуге как выездная примерочная, это очень удобно!! Еще и доставка бесплатная! Обязательно что-нибудь закажу в этом магазине!Olanka писал(а): Босоножки отличные,не только красивые, но и очень удобные. Я обычно к размерной таблице обращаюсь, хотя с обувью сложне. Поэтому я воспользовалась услугой выездной примерочной в магазине eurofashions. Выбрала несколько вещей, которые мне понравились, с курьером мне их привезли и я примерила, что понравилось, то и купила. Очень удобно, не нужно никаких возвратов делать. А главное, в этом магазине доставка по Москве бесплатная..
- tanyaseledcova
tanyaseledcova
По поводу того, в чем отличие копии от оригинала могу сказать,что копии бывают разные . Есть копии, которые производят в странах, где рабочая сила дешевле, но материалы и лекала идут при этом фирменные. В таком случае получается качественная вещь, которая стоит в разы дешевле. Поэтому, тем кто хочет выглядеть модно, но при этом не переплачивать деньги, копии брендов - отличное решение![/quote]
Зачем рукава-то не пришивать?
Экономия на материале-это экономия на качестве материала.Оригинал будет сшит из натурального французского шелка,а подделка из синтетического. Вот и все:)
И на сколько я знаю,у каждого дома моды свое производство.Они не заказывают пошив в ателье,а имеют свое.
По поводу того, в чем отличие копии от оригинала могу сказать,что копии бывают разные . Есть копии, которые производят в странах, где рабочая сила дешевле, но материалы и лекала идут при этом фирменные. В таком случае получается качественная вещь, которая стоит в разы дешевле. Поэтому, тем кто хочет выглядеть модно, но при этом не переплачивать деньги, копии брендов - отличное решение![/quote]
Зачем рукава-то не пришивать?

И на сколько я знаю,у каждого дома моды свое производство.Они не заказывают пошив в ателье,а имеют свое.