Какую мы любим обувь?
Модератор: Елена43
Re: Какую мы любим обувь?
Люблю кожаную, классную)
я ношу только удобную обувь на низкой подошве. Иногда хочется купить что-то на высом каблуке, но я боюсь ноги переломать. Недавно шла по городу и ногу подвернула в сандалях, что уже говорить о каблуках(((
удобную, а значит балетки 

Однозначно красивую, блестящую и на высоком каблуке, обожаю туфли. На осень брала себе туфельки alison, обещала себе, что не буду сливаться с черной массой. Красиво и удобно это идеал.
в обуви для меня важно удобство, практичность. ну и конечно, чтобы стильная была, а не "прощай молодость". марки - тамарис, экко, немецкую вообще обожаю, но не рикер конечно - они часто кондовые... на выход можно и итальянское что прикупить, но зимнее - только качественное! Томас мюнц хорошие ботинки
А я вот постоянно на каблуках бегала, только сейчас всё чаще покупаю на плоской подошве - не нравится, но приходится, с малышом уже совсем другие приоритеты стали.didiana писал(а):Однозначно красивую, блестящую и на высоком каблуке, обожаю туфли. На осень брала себе туфельки alison, обещала себе, что не буду сливаться с черной массой. Красиво и удобно это идеал.
Я люблю разную обувь, зависит от предназначения. На каждый день, для прогулок с ребенком - спортивную, сникеры, мокасы. На работу на невысоком удобном каблуке. Шпильки для особых случаев - торжество, свадьба. Также и цены разные, есть дорогие, а есть по средней цене. В любом случае предпочитаю обувь из натуральных материалов.
мне надо чтобы удобная была, каблук не люблю.
эхх на каблучках нравится, а вот на зиму пришлось купить на низком ходу с мехом
мне очень важно качество и удобство! + чтобы стильно было!
- Irishka 177
Обожаю высокий каблук, но все более чаще ношу, удобную обувь, а это значит на плоской подошве. 

- tanyaseledcova
и я тоже сейчас перешла на плоскую, или же на танкетке покупаю. Каблуки удобные не умею выбирать, мне все они удобными кажутся в магазине. А как только из дома выхожу на них - уже через 10 минут ломит сильно нога
- hell_cursor
- Сколько пар обуви нужно женщине для полного счастья?
- На одну больше, чем у неё есть
- На одну больше, чем у неё есть
- tanyaseledcova
ой, это точно! Только мне бы еще штучек 10. а лучше 20!
Вообще люблю каблучки, но такие, чтобы было удобно, а не ковылять прихрамывая