Рвота у ребенка
Модератор: Елена43
Рвота у ребенка
У моего ребенка была выявлена "воздушная палочка" в результате проведения анализа крови с симптомами рвоты. Моему ребенку 5 лет, с интервалом в 2-3 месяца у него возникает рвота с общей слабостью. Около дня это состояние длится, а потом все проходит. Врачи диагноз не ставят, ничего толкового не говорят..не знаю, что делать..Подскажите, где пройти обследование? К кому обратиться?
-
Re: Рвота у ребенка
При малейшем подозрении на кишечную инфекцию(тошнота, рвота, понос), необходимо пропить сорбент(неосмектин, полисорб, лактофильтрум) Кишечная инфекция – достаточно серьезная проблема, которая чревата снижением иммунитета и крайне плохим самочувствиемОливия77 писал(а):У моего ребенка была выявлена "воздушная палочка" в результате проведения анализа крови с симптомами рвоты. Моему ребенку 5 лет, с интервалом в 2-3 месяца у него возникает рвота с общей слабостью. Около дня это состояние длится, а потом все проходит. Врачи диагноз не ставят, ничего толкового не говорят..не знаю, что делать..Подскажите, где пройти обследование? К кому обратиться?
Хорошая тема. Вам сейчас здесь и лекарства пропишут! Поискала я в интернете, что за воздушная палочка такая…не нашла… В любом случае на форуме вас не вылечат! Обратитесь к хорошему врачу. Например, педиатр Ирина Перрен в «Европейском мед. Центре». Это отличный врач, всегда, при любом заболевании или подозрении идем с ребенком к ней. Не затягивайте лечение и не занимайтесь самолечением. Просто так рвота у ребенка периодически быть ну никак не может…
О, да! Любая инфекция доставляет кучу неудобств и неприятностей со стороны здоровья, но кишечная.... Месяц назад выписались из инфекц.отд. с диагнозом:" Кишечный грипп". Сейчас всё налаживается, но полисорб всё же пьём!celofanka писал(а):При малейшем подозрении на кишечную инфекцию(тошнота, рвота, понос), необходимо пропить сорбент(неосмектин, полисорб, лактофильтрум) Кишечная инфекция – достаточно серьезная проблема, которая чревата снижением иммунитета и крайне плохим самочувствиемОливия77 писал(а):У моего ребенка была выявлена "воздушная палочка" в результате проведения анализа крови с симптомами рвоты. Моему ребенку 5 лет, с интервалом в 2-3 месяца у него возникает рвота с общей слабостью. Около дня это состояние длится, а потом все проходит. Врачи диагноз не ставят, ничего толкового не говорят..не знаю, что делать..Подскажите, где пройти обследование? К кому обратиться?
Скорее всего, это проблемы с поджелудочной или печенью. Сдайте необходимые анализы и пройдите полное исследование. Строгая диета, жирное, острое, сладкое исключить. Пропейте полисорб, он очистит организм ребёнка. Выздоравливайте!Оливия77 писал(а):У моего ребенка была выявлена "воздушная палочка" в результате проведения анализа крови с симптомами рвоты. Моему ребенку 5 лет, с интервалом в 2-3 месяца у него возникает рвота с общей слабостью. Около дня это состояние длится, а потом все проходит. Врачи диагноз не ставят, ничего толкового не говорят..не знаю, что делать..Подскажите, где пройти обследование? К кому обратиться?
-
Должны на скорой увезти в инфекционную, возможно в кишечное отделение.