Усталый вид.
Модератор: Елена43
-
Да, я пробовала маски из глины, очень хорошо помогают.МаринаКручинина писал(а):Вчера одна знакомая делилась средствами народной медицыны,так она просто покупала пчелиное маточное молочко(пропустила тот момент,когда она говорила,где)и каждое ктро нанасила его.В итоге кожа стала свежей и вполне шелковистой.а еще очень хорошо помогают маски из морской глины)
- tanyaseledcova
Dassana, конечно перед операцией было страшновато, но желание выглядеть красиво взяло верх. Пошла в Ланцеть, что я могу сказать, хорошая клиника. Обаятельный доктор. Хирург осмотрел мое лицо, показал фотографии до и после и рассказал, что да как. Затем анализы… и через пару дней назначили операцию. Все прошло успешно. Наложили стрип-полоски, но больно не было. Лицо не опухло. Муж в этот же день забрал меня из клиники, хоть клиника чистая и со всеми удобствами, но дома все-таки лучше. Через неделю прием у Иманилова. Сняли стрип-полоски. Результат отличный, хотя все еще должно скорректироваться в течение двух недель. Но уже сейчас видны явные улучшения. Чувствуется работа профессионалов. Хочу поблагодарить девочек за то, что посоветовали мне именно этого врача и эту клинику.
- tanyaseledcova
Спасибо девочки за поддержку, решилась все таки в Ланцеть делать блефаропластику. Уже сходила на консультацию к Иманилову Александру Петровичу, сказал что ждет меня на следующей неделе. Анализы хорошие, и поэтому мне можно смело делать операцию. И цены мне подошли, раньше думала это самая дорогая клиника, а нет оказывается, у них и скидки есть даже.
- tanyaseledcova
Убрали мне "мешочки", операция прошла хорошо. Уже на третий день не было отеков, а на шестой синячков. Я даже на работу вышла и могу снова подходить к компьютеру. Правда не надолго, хирург сказал поберечь глазки. Очень довольна что пошла в Ланцеть, действительно клиника очень современная и серьезная, мы же даже перед операцией договор заключали. С ней как то спокойнее было. Вообщем я очень довольна изменениями.
- tanyaseledcova