Мне кажется,в таких случаях против всех возможных нежелательных последствий перевешивает просто обычное женское ярое желание выглядеть красиво! Почему бы и нет? Думаю,это похвально,когда женщина идет на такие жертвы.Просто тщательно нужно выбрать клинику,и все.Ведь мужьям всегда хочется видеть нас красивыми! Да и у нас настроение выше,если в зеркале мы видим то,что нам нравится!Крошка писал(а):Слава Богу, что все прошло удачно! А ведь бывают такие осложнения! Лучше сто раз взвесить все за и против.
Усталый вид.
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Оно, конечно, все мы хотим красивыми быть и нравиться своим мужьям. Но даже лучшие врачи не могут гарантировать, что не будет осложнений. Сколько таких случаев, что женщины после подобных операций, не только красоту не приобретали, но еще и здоровье теряли. Я лично очень настороженно отношусь к подобного рода операциям. В конце концов, настоящие мужчины любят не только за отсутствие морщин...tanyaseledcova писал(а):Мне кажется,в таких случаях против всех возможных нежелательных последствий перевешивает просто обычное женское ярое желание выглядеть красиво! Почему бы и нет? Думаю,это похвально,когда женщина идет на такие жертвы.Просто тщательно нужно выбрать клинику,и все.Ведь мужьям всегда хочется видеть нас красивыми! Да и у нас настроение выше,если в зеркале мы видим то,что нам нравится!Крошка писал(а):Слава Богу, что все прошло удачно! А ведь бывают такие осложнения! Лучше сто раз взвесить все за и против.
Из бабушкиных рецептов - петрушка. Жевать ее побольше в салатах и просто так + делать ледяные кубики из отвара петрушки и по утрам (да и как момент выпадет свободный) протирать область вокруг глаз.Totisha писал(а):У меня вообще круги часто под глазами вылазиют, может есть какое-нибудь средство от них?
А еще есть такие специальные карандаши, называются охлаждающие ролики для век. Мне дала попробовать невестка - просто замечательные впечатления. Насчет фирмы - думаю, что подбор должен быть индивидуальным. Но вот петрушка - она чудодейственна просто. При любых самых сильных косметических средствах рекомендую ее все же держать на вооружении.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova