На что больше тратим деньги
Модератор: Елена43
-
На что больше тратим деньги
Я например,не могу,чтобы не купить что-нибудь из косметики. Дома уже скоро полочки рухнут от помад, теней, кремов, лосьонов, пенок… Ну не могу я хоть раз в неделю не порадовать себя новым лаком для ногтей или блеском для губ!
А на что тратите Вы деньги?
А на что тратите Вы деньги?
- tanyaseledcova
А я, трачу на все подряд, начиная от блокнотиков и заканчивая смартфонами.... хорошо, что финансы позволяют) Иногда нарываюсь на хлам, которое через день другой приходится выбрасывать. Вот купила крем для жирного типа кожи, а он, еще больше блеска придает. Но и ценные экземплярчики попадаются, например: из косметики – шампунь Clear, а из девайсов – HTC Desire)))
- tanyaseledcova
-
я как-то равномерно трачу на одежду (хотя не шикую и покупаю как правильно по необходимости, а не по сиюминутному желанию) и на косметику (тут проблема- покупаю больше, чем использую - лежит около 8 тушей, про крема вообще молчу- а пользуюсь 2-3 любимыми.) Девайсы.. ну не знаю, покупаю время от времени опять же- если телефон ломается или плеер...не гонюсь за новинками нисколько
-
Чаще всего все купюры,что лежат в кошельке уходят на одежду.И непринципеально будет это одежда висеть в шкафу или станет для меня частым сопровождающим
У меня просто мания какая-то на такие вещи,но и стеллаж с безделушками я пропустить не могу,они меня прямо так и манят.В общем, по магазинам ходить я люблю и тратить все просто,а вот зарабатывать как-то явно не легко 

Не много эгостично, но... каждый сам себе хозяин, точнее своей жизни.kyropatka писал(а):Нона, я Вам завидую Вы счастливый человек, у нас к сожалению пока не получается иметь деток, я бы тоже с удовольствием баловала их и тратила на них всё что есть. Поэтому, пока балую мужа и это уму очень нравиться.Нона писал(а):на детей!!