Как порадовать любимого?)
Модератор: Елена43
Может это и эгоистично, но я просто разрешаю ему смотреть фильм с пивом и криветками на всю громкость как он любит , и стараюсь в этот момент не мешать-ухожу к подругам.
Последний раз редактировалось celofanka 05 май 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Re: Как порадовать любимого?)
В нашей семье - это вкусный сытный ужин, комедия перед телевизором и поцелуй перед сном.
Ой девчонки, какие-же вы молодцы, стыдно признаться я уже давненько ничего подобного не преподносила своему мужу, аж грустно стало, будет теперь над чем задуматься:)
- tanyaseledcova
и я тоже. надо будет перечитать темку с самого начала, поискать идеи))dora писал(а):Ой девчонки, какие-же вы молодцы, стыдно признаться я уже давненько ничего подобного не преподносила своему мужу, аж грустно стало, будет теперь над чем задуматься:)
Ни как не радую, хотя иногда думаю об этом
ХОРОШИМ НАСТОЯЩИМ МАССАЖЕМ!

Мой муж любит вкусно поесть. Так его частенько радую разными вкусностями. Приготовлю что нибудь вкусненькое, накормлю его, потом десертик закусить. Ой, он летает... делай с ним что хочешь)
- Вашковская
Мой часто по командировкам мотается, поэтому когда он дома, уже радость для нас обоих))
- Превращалочка
Порадуйте его интригующее смс на телефон и держите интригу до вечера. Вот вечером то он приедет быстро о ожидании чуда. Чудо только предоставьте)