а как долго у вас сохраняется эффект гладких ножек? слышала,что результат зависит еще и от того,как это делать...т.е. в салоне профессионалы сделают лучше,чем в домашних условиях...kyropatka писал(а):Лиль, не бойтесь, Вы ведь депиляцию будете делать в салоне? если да, то там работаю высококвалифицированные люди. Депиляцию воском, делаю на протяжении 3-х лет, результатом очень довольна.Лилия7 писал(а):Я в первые записалась на завтра на депиляцию воском, просмотрела кучу роликов вроде всё просто, но всё же как-то боязно. Хотелось бы услышать отзывы,, зараннее благодарна.
Наши любимые... ножки!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
о!это ж отлично!оно того стоит,значит! надо бы мне подзадуматься над этим к лету ближе. а еще я слышала,что лазерное выжигание луковичек волос на теле через 3-4 процедуры останавливает рост волос на длительное время...не помню точно сколько,но гораздо больше,чем 3-4 недели. вы не делали эту лазерную эпиляцию?kyropatka писал(а):Безусловно! Мне хватает на 3-4 недели.
Безусловно, ноги должны красиво выглядеть, будь то эпиляция или лазер, но не всегда можно спрятать внешнюю красоту за внутренним здоровьем ног. В силу своей работы должна ходить на каблуках. И не знаю как у кого, но я очень часто получаю, вывихи и под вывихи, а вследствии этого - растяжение связок. Больничные на моей работе не одобряются, поэтому придерживаюсь правил первой помощи: обеспечиваю неподвижность и покой, холод, защита от нагрузки (низкий каблук), обезболивающие. Затем необходимо тепло, т.е. компрессы, но как они ведь все на спирту, и аромат будет стоять на всю приёмную, вот здесь меня выручает нанопласт Но, Нанопласт может помочь, только при вправленных вывихах для последующего заживления, снятия местного отека и боли, так что советуйтесь с врачём.
Последний раз редактировалось Лилия7 18 апр 2012, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Год назад было очень сильное растяжение связок в голеностопе. В общем-то все прекрасно вылечили, я уже и забыла об этом.
Недавно купила туфли на высоком каблуке (10+), пошла на работу, сначала нормально все, а потом стало больше на ногу опираться. Так именно в этих туфлях, в других все нормально, но каблуки незначительно меньше. Попробуя Ваш Нанопласт и себе поклеить.
Недавно купила туфли на высоком каблуке (10+), пошла на работу, сначала нормально все, а потом стало больше на ногу опираться. Так именно в этих туфлях, в других все нормально, но каблуки незначительно меньше. Попробуя Ваш Нанопласт и себе поклеить.
- tanyaseledcova
Девочки, а я вот неданво задалась вопросом.
Хожу на растяжку (стрейч). Там тренер заставляет растягивать взъем ступни.
Очень хвалит тех, у кого это место растянуто, и когда девушка может вытянуть носочек так, что получается одна линия с ногой.
А зачем так делать? Это красиво?
Мне кажется, что нет. Танцевать как балерина, я тоже не хочу. Для чего нужно тянуть эту штуку?
Хожу на растяжку (стрейч). Там тренер заставляет растягивать взъем ступни.
Очень хвалит тех, у кого это место растянуто, и когда девушка может вытянуть носочек так, что получается одна линия с ногой.
А зачем так делать? Это красиво?
Мне кажется, что нет. Танцевать как балерина, я тоже не хочу. Для чего нужно тянуть эту штуку?