Упаковываем подарки!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Упаковываем подарки!
Вот еще очень актуальный вопрос: как Вы относитесь к упаковке подарков? любите ли вообще дарить подарки?
Я вот, например, очень люблю дарить подарки, даже больше чем получать! И упаковывать сама люблю, так как всегда за оригинальность)))
Я вот, например, очень люблю дарить подарки, даже больше чем получать! И упаковывать сама люблю, так как всегда за оригинальность)))
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
можно газету покрасить золотистым баллончиком,например,или на газету,например,приклеить обрывки кружева,и украсить это дело бусинами...так что,можно и из газеты придумать упаковку))sapfirka писал(а):Видела одну передачу, там сказали что даже газета может служить как упаковка, но по мне так совсем не празднично. Потому, что в газету обычно заворачиваю что то ненужное.
- tanyaseledcova
Ну это каждый сам для себя решает...по мне так в подарке должно быть все отлично:и содержание,и упаковка. Вспомнился случай,когда прошлый мч подарил украшение дорогое,достав его из кармана...ну не очень приятно это было.Любовь83 писал(а):Если выбран правильный и полезный подарок, то мне кажется украшения ни к чему.
- tanyaseledcova
-
- tanyaseledcova
даааа!:) Это есть! А еще всегда хотела подарить огроомнейшую коробку,а в ней,как матрешки-меньше-меньше и меньше. и в самой маленькой какое-нибудь ювелирное украшение. Только вот как дело доходит до самого подарка,так жалко отдавать столько денег за коробочки...одна средняя стоит около 200,и это лишь средняя!:)Karina_sun писал(а):я бывает упаковываю в несколько слоев, так забавно когда человек распечатывает.
-