Идти или не идти в частную клинику по наводке врача?
Модератор: Елена43
Идти или не идти в частную клинику по наводке врача?
Ходила недавно по поликлинику за анализами. Поставили страшный диагноз – бесплодие. Но что меня удивило врач мне посоветовал другую клинику. Сказал что в государственной лечится бесполезно. Послал меня в Интайм, сказал что она недавно только открылась, там работают хорошие специалисты. И в клинике новое оборудование, необходимое для обследования и дальнейшего лечения. Стоит ли туда идти? Кто вообще слышал хоть что-то об этой клинике? Это действительно сознательный врач или у них просто договоренность?
Не знаю как там на счет договоренности, но клиника действительно неплохая. Мужу помогли с бесплодием. Главное что всё находится в одном месте, не нужно никуда бегать ( у него всё по расписанию, времени в обрез) так что это большой полюс клиники. Работают толковые врачи. Габриэль Вартанович быстро назначил лечение. Мы хоть знали за что деньги платим, а не так что в гос учреждениях любят ставить коробочку с надписью «добровольный взнос». Думаю самое главное это результат. А результат всего этого рядышком сидит играется)
Фрукла, может быть и договоренность. Но смысла нет вашему врачу советовать вам плохую клинику. Ведь вы его потом сможете найти в любой момент и высказать всё. Я про Интайм много наслышана. У меня сестра обследовалась там перед беременностью, жена брата ЭКО делала. Всё прошло хорошо, люди вроде добрые. Была там разок в качестве моральной поддержки, нет ощущения что ты в мед учреждении (если бы не люди в белых халатах). Всё сделано очень красиво и по европейски.
- tanyaseledcova
Как здорово, что все закончилось хорошо! Счастья Вам и здоровья! Искренне за Вас рада!11_lo_11 писал(а):Не знаю как там на счет договоренности, но клиника действительно неплохая. Мужу помогли с бесплодием. Главное что всё находится в одном месте, не нужно никуда бегать ( у него всё по расписанию, времени в обрез) так что это большой полюс клиники. Работают толковые врачи. Габриэль Вартанович быстро назначил лечение. Мы хоть знали за что деньги платим, а не так что в гос учреждениях любят ставить коробочку с надписью «добровольный взнос». Думаю самое главное это результат. А результат всего этого рядышком сидит играется)
- Sirena 777
-
Re: Идти или не идти в частную клинику по наводке врача?
Конечно же. Я считаю, что нужно побегать по разным клиникам. В частных новое оборудование.
Интересная тема, думаю, что каждая из нас когда-нибудь сталкивалась с подобной ситуацией. Тут не понятно или этот врач в этой клинике принимает или просто советует, а вообще обычно врачи советуют конкретных специалистов, а не клинику, что логично.
Соглашусь с мнением выше, что надо в первую очередь выбрать врача, в клинике Блохина хорошие гинекологи, на консультацию ведь никто не запрещает в разные клиники сходить.
Соглашусь с мнением выше, что надо в первую очередь выбрать врача, в клинике Блохина хорошие гинекологи, на консультацию ведь никто не запрещает в разные клиники сходить.
А меня больше интересует вопрос: как часто надо обследоваться? и как часто кто-то из вас это делает?
Не часто, времени на это нет. Правда недавно все-таки выбралась к врачу, в "Семейный доктор" на Петроградской. Но мне повезло, у них есть программа "Здоровью час". Т.е. я могу в обеденный перерыв сюда прийти и сделать нужные обследования.
А какая направленность этих обследований? Ну предположим у меня частые головные боли и мне надо понять в чем дело. Мне там помогут?
Вы загляните на сайт "Семейного доктора". Там более подробно написано про эту программу. Там делают обследования по поводу головной боли, болей в спине, давление, дискомфорт в желудке и т.д.