Духи
Модератор: Елена43
Духи
Женщины, помогите советом. Жена заказала духи, назвала те, которые ей нравятся и сказала - что-нибудь похожее. Походил я походил, ничего не выбрал. Не понимаю.
А я с удовольствием принимаю духи в подарок. Пусть даже не угадал МЧ с выбором, может у меня когда будет подходящее настоение под такой тип духов я и брызну на себя. А вообще мне кажется, что молодым девушкам идут легкие ароматы, дамам - категория вечернего парфюма, ну и для темпераментных тоже есть свои духи
.

-
Мой муж делает это красиво. Обычно идем в кино, потом по магазинам гуляем, потом обедаем где-нить, а на сытый желудок в парфюмерный магазин. Выбираем, нюхаем, главное слово за мной, но особенно радует, когда и мужу нравится.
Gena, если не уверены, купите самый маленький объем, а лучше попросите у продавца плосок с названием духов (сами подпишите), а дома дайте понюхать своей золотой, то что выберет, купите
Gena, если не уверены, купите самый маленький объем, а лучше попросите у продавца плосок с названием духов (сами подпишите), а дома дайте понюхать своей золотой, то что выберет, купите
А я бы не доверила мужу парфюм выбирать
Это такое индивидуальное дело. Я раньше меняла парфюм достаточно часто, а в последнее время покупаю только Gucci Envy Me - вот как-то мне хочется только его покупать. Другого пока не хочу. А если муж выберет, так мне может будет он совсем не нужен, а ему будет обидно.

Это такое индивидуальное дело. Я раньше меняла парфюм достаточно часто, а в последнее время покупаю только Gucci Envy Me - вот как-то мне хочется только его покупать. Другого пока не хочу. А если муж выберет, так мне может будет он совсем не нужен, а ему будет обидно.