Духи
Модератор: Елена43
а мне фруктовые духи нравятся, с ноткой свежести))). вообще вкусы на духи у меня всегда меняются. иногда люблю пряные восточные, иногда сладкие, иногда свежие. все конечно же зависит от настроения и от других условий. но вот фруктово-свежие для меня универсальны. особенно люблю Арманд Баси. могу носить их всегда. но для разнообразия лежит на полочке 6 духов. и они абсалютно разные. вот так)))) 

-
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
конечно,тем более этого нового-за один привоз на всякий вкус и цвет.и что именно он выберет из этого нового-неизвестно.Lenochka писал(а):Я с вами не согласна , не всё новое тебе подходит ....У каждого свой любимый запах.... И здесь мы не советчики...Выбор только за ней.MamaDina писал(а):можно купит любую новинку. Даже если это не те самые, будет приятно иметь новый модный аромат в "арсенале"))
- tanyaseledcova
-
- tanyaseledcova
ну...у всех свои слабости..например моя слабость,на которую я готова выложить чуть ли не всю зарплату-это одежда.у Вас,видимо,парфюм.Каждому свое:) что касается парфюма,у меня сейчас Kaori. приятные,легкие Фаберликовские духи. не помню,сколько в цене,но совсем немного,до 600 р где-то...по стойкости не уступают дорогим..да и запах очень мне нравится.так что,думаю,парфюм-не та сфера,где цена оправдывается качетсвом,и наоборот.
Вот так, и я, пару дней назад не удержалась и купила себе духи запахи, это моя маленькая шалостьМаринаКручинина писал(а):Конечно,каждый живет в меру своих фин.возможностей,но если бы какой-либо аромат свел меня с ума и стоил порядкам 10000 рублей,то я бы уж постаралась сделать так,чтобы он был в моих руках))