Сын щурится и приглядывается
Модератор: Елена43
Сын щурится и приглядывается
Проверяли ребенка, сказали, что у него хорошее зрение, но я стала замечать, что сын часто вглядывается и прищуривается, как будто хочет разглядеть получше, идти проверяться опять?
-
Конечно, идите, только сходите к другому специалисту, ну, так на всякий случай) Или же постарайтесь давать ребенку витаминки, которые улучшают зрение и снимают напряжение с глаз. А лучше поделайте с ним зарядку, найдите в интернете зарядку для глазок, очень много можно найти расслобляющих зарядок в виде игры. деткам обычно это очень нравится.)
- Леночка555
Re: Сын щурится и приглядывается
А возраст у вас какой?
Просто так он делать это не будет!!!
К доктору нужно идти в таком случаи.
-
Это может быть что-то психологическое, хотя больше похоже на спазм глазного нерва, что легко проходит, если с ребенком походить на терапию (магнит, электропроцедуры, свето- упражнения)Ckania писал(а):Проверяли ребенка, сказали, что у него хорошее зрение, но я стала замечать, что сын часто вглядывается и прищуривается, как будто хочет разглядеть получше, идти проверяться опять?
Может кто-то у вас в семье так делает и он просто копирует? У нас дочка тоже та ещё повторюшка и часто повторяет какие-то движения, которых не понимает.
-
Сводите ребенка к хорошему офтальмологу. Я сводила сына http://.optikakids. by/uslugi/priem-detskogo-oftalmologa/ . Остались под хорошим впечатлением. В общем советую просто записаться и сходить.
обязательно посетите другого врача.
мое зрение так упустили в детстве
мое зрение так упустили в детстве