Баня для красоты!!!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Баня для красоты!!!
Сайны и бани очень полезны для омоложения и поддержания себя красивой и цветущей!
Есть еще банщики?:) делимся секретами и рецептами процедур!!!
Есть еще банщики?:) делимся секретами и рецептами процедур!!!
Re: Баня для красоты!!!
Моя подруга использует мед в бане, но говорит, он очень сильно липнет к коже, трудно делать натирание. Эффект супер - кожа хорошо пахнет и становится мягкой, как у малыша.
- Кристина05
Мед он дорогой, конечно полезный, но на частое применение просто средств не хватит)))
- Кристина05
А кто знает пользу солевой комнаты??
Я часто хожу в баню ( у нас своя). Перепробовала уже всякие веники, маски, натирания, самомассажи )
Я баню просто обожаю, но своей у нас нет
а мне посчастливилось попасть в настоящю русскую баню, ни за что не пойду теперь в сауны!!!
То, что еще касается оздоровления...
Хотела спросить по солевую комнату, от нее хороший эффект, в чем он вообще заключается, в воздухе, который мы вдыхаем?
Хотела спросить по солевую комнату, от нее хороший эффект, в чем он вообще заключается, в воздухе, который мы вдыхаем?
А чем отличаеться? Я думала,что это одно и то жеzsaw писал(а):а мне посчастливилось попасть в настоящю русскую баню, ни за что не пойду теперь в сауны!!!
- Максимушка
Баню просто обожаю, мне кажется, что именно в бане организм очищается, дышит,кожа оздоравливается и происходит ещё много полезных для организма вещей. С подругами стараемся ходить в баню хотя бы раз в 2 недели, берём с собой травяной чай, делаем медово-кофейные маски и обёртывания, паримся веничками. После таких процедур кажется, что заново родилась!
Мне тоже нравится посещать баню( если не очень высокая температура там).Очень здорово для общего самочувствия и приятно для тела...Жаль, что ходим туда только в осенне-зимний период.
- Милая принцесса
Для меня баня как праздник! Люблю ходить в баню и не спеша мыться, наслаждаться теплом и запахами маслов.
Аналогично, очень люблю баню, тоже постоянно используем аромомасла, нравятся очень хвойные. После бани всегда такой сон хороший и крепкий, а утром всегда приток бодрости
- Леночка555
Баня – это замечательное оздоровительно-профилактическое средство в борьбе с заболеваниями кровеносных сосудов. В парной они отлично тренируются и становятся крепче.
Я очень люблю сауну и баню, иногда приходится отказываться от этих процедур. После увеличения губ, например, нужно ограничивать посещение бани и сауну.
Но с мужем хотим открыть небольшой спасалон в нашем районе, обязательно сделаем сауну. Я обожаю ароматическую сауну, тогда и душа как-то отдыхает. Может быть есть владельцы саун на форуме? Нашла готовый бизнес план (удалено модератором), но думаю подойдет ли это к нашим реалиям?
Я бы и сама прикинула что и как, но хотелось хотя бы примерные цифры увидеть. Идея давно есть, надеюсь, что получится реализоваться в этом направлении.
Но с мужем хотим открыть небольшой спасалон в нашем районе, обязательно сделаем сауну. Я обожаю ароматическую сауну, тогда и душа как-то отдыхает. Может быть есть владельцы саун на форуме? Нашла готовый бизнес план (удалено модератором), но думаю подойдет ли это к нашим реалиям?

Я бы и сама прикинула что и как, но хотелось хотя бы примерные цифры увидеть. Идея давно есть, надеюсь, что получится реализоваться в этом направлении.