Подарки любимым!!!
Модератор: Елена43
Re: Подарки любимым!!!
Ему планшет дарила, а он мне подарил мультиварку Редмонд М20. Правда пришлось показать на сайте (удалено модератором) какую я хочу, а то купил бы что-то не понятное. Вообщем все довольны.
- tanyaseledcova
что за планшет? не редмонд, случайно? 

Случайно нетtanyaseledcova писал(а):что за планшет? не редмонд, случайно?

- tanyaseledcova
а какой, хвалитесь))
- Sirena 777
У меня муж чай любит и я ему нашла классную поставку под стакан. В магазине Русь Великая покупала, дорогая правда, но что не сделаешь для любимого.
- tanyaseledcova
он у вас из стакана чай пьет? горячо же..))
Я в детстве обожала когда едешь в поезде пить чай из стакана с подстаканником. Мне этот чай казался самым вкусным.
Недавно был день ангела у милого, подарила ему ежедневник в кожаном переплете. Был доволен.
Недавно был день ангела у милого, подарила ему ежедневник в кожаном переплете. Был доволен.
- tanyaseledcova
А вот вы про что)) Я думала подстаканник - это такая твердая салфеточка под стакан)) а ежедневник - классный выбор,кстати!Снежка писал(а):Я в детстве обожала когда едешь в поезде пить чай из стакана с подстаканником. Мне этот чай казался самым вкусным.
Мне недавно муж подарил золотую цепочку, я свою посеяла, а я ему часы дорогие 

- tanyaseledcova
О, часы -это самый лучший подарок для мужчины, ка мне кажется. Сама считаю, что если и носить часы,то только золото, качество,кожа на ремешке. Хоть к золоту я равнодушна, но в часах такого мнения придерживаюсь.Дея писал(а):Мне недавно муж подарил золотую цепочку, я свою посеяла, а я ему часы дорогие
я мужу обещала кресло удобное подарить - подарила вот такое такой романтичный подарок) восторгу не было предела!
Мне мой недавно комплект красивейшего постельного белья, а я ему пепельницу и кружку именную
Мне муж обычно цветы, букеты покупает. Как он сам признался, вообще не переживает за подарок, говорит на какую сумму рассчитывает потратиться и ему сами там подбирают. Радует одно, что всегда букеты красивейшие привозят.
- tanyaseledcova
У многих моих знакомых так и дарятся подарки в семье. А для меня очень важен сюрприз, поэтому я своему сразу сказала, что у нас такого не будет никогда)) Он у меня умничка, сам может сюрпризом сделать такой подарок, который я бы сама выбрала)) и сюрприз, и нужная вещь.Лакомка писал(а):Мне муж обычно цветы, букеты покупает. Как он сам признался, вообще не переживает за подарок, говорит на какую сумму рассчитывает потратиться и ему сами там подбирают. Радует одно, что всегда букеты красивейшие привозят.
Я последний раз купила ноут на подарок. Цена, конечно не маленькая и пришлось с родителями скидываться, зато ноут отменный.