ого!ничего себе!!а можно фото? ну очень хочется взглянуть!!!nensi писал(а):а я обычно дарю два один это он сам выбирает а второй сюрприз, а на 23 февр сделала своими руками корабль из конфет
Подарки любимым!!!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Самый хороший подарок - это то, что человеку надо. С пользой.
Вот, к примеру, могу посоветовать хорошее постельное белье фирмы - Stefan Landsberg, которое можете заказать в интернет-магазине KARIGUZ. Или пуховые одеяла. Пуховые одеяла KARIGUZ – это эталон тепла. При этом очень лёгкие и невесомые. И у них там много чего есть заходите, смотрите, заказывайте. http://www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye/
Вот, к примеру, могу посоветовать хорошее постельное белье фирмы - Stefan Landsberg, которое можете заказать в интернет-магазине KARIGUZ. Или пуховые одеяла. Пуховые одеяла KARIGUZ – это эталон тепла. При этом очень лёгкие и невесомые. И у них там много чего есть заходите, смотрите, заказывайте. http://www.kariguz.ru/shop/catalog/postelnoe_belye/
Если вы не можете определиться с подарком. Но точно уверены, что он должен быть не материальным. Так можно выбрать развлечение, да не то чтобы развлечение, знаете мастер-класс по приготовлению блюд какой-либо кухни – это не развлечение, но может кто-то давно мечтал. Так вот вы выбираете тематику и стоимость, а тот, кому вручен сертификат – выбирает саму услугу из списка. Вот вам и подарок отменный, можете быть уверенным. Что он понравится!!
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
Я бы рассердилась если бы мой мужчина так поступил как "mrmospan"
уж очень я обидчевая, но я так понимаю многие мужчина так не серьёзны. Я стараюсь, необходить важные для нас даты стороной, особенно ДР, люблю удивлять и баловать своего любимого, да и мне это приносит удовольствие. Пусть это будет не дорогостоящий подарок, но главное с любовью и заботой. Через месяц любимому 29, хоть не юбилей, но всё же присматриваю оригинальный подарок и место проведение

- tanyaseledcova