Красные глаза!
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Красные глаза!
Постоянно красные глаза!
Работа за компьютером весь день и дома тоже много времени провожу в сети...
Как впастись от красных глазок?:(
Работа за компьютером весь день и дома тоже много времени провожу в сети...
Как впастись от красных глазок?:(
Re: Красные глаза!
Привет, работа такая да...
Думаю, только гимнастика на рабочем месте и полноценный обед, а не пить кофе (обедать) за компьютером.
Понимаю, у меня такая же работа)
Думаю, только гимнастика на рабочем месте и полноценный обед, а не пить кофе (обедать) за компьютером.
Понимаю, у меня такая же работа)
Полноценное питание, отдых, гимнастика для глаз. Можно покапать что-то типа искусственной слезы или что там для промывания еще есть...
С глазами шутки плохи.
Последний раз редактировалось Lidahka 21 дек 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Валенсия Рулеzz
Самые простые капли беру в аптеке и капаю три раза в день.
Красные глаза, или песок в глазах - это синдром сухого глаза, обычными упражнениями для глаз не лечится, в первую очередь надо обратиться к офтальмологу, или подобрать себе капли. Я возле компьютера провожу много времени и чувствую на не хватает увлажнения глазам. Пользуюсь каплями постоянно. Сейчас купила искусственную слезу (rlsnet.ru/tn_index_id_41892.htm) Перед компом провожу не менее 6 часов на работе, раза 2-3 закапываю глаза.
varvara24, спасибо за совет по поводу капель. И вот не знала, что есть такой регистр лекарств. Как удобно все разложено.
Можно капать специальные капли, которые увлажняют слизистую глаза
а мне знакомый окулист посоветовал играть в рулетку. Говорит, что таким образом получается зарядка для глаз и перерыв идёт на пользу. Ну и витамины пить всякие))
Все верно. Только надо добавить сюда еще и витамины для глаз (я компливит-офтальмо пью). Так как даже при самом полноценном питании в нем ни лютеина, ни зеаксантина не будет, скорее всего, а глазам они необходимы.Мелисса писал(а):Полноценное питание, отдых, гимнастика для глаз. Можно покапать что-то типа искусственной слезы или что там для промывания еще есть...
При работе за компьютером болят глаза и ощущается жжение из-за того, что мы редко моргаем. Поэтому нужно каждые 45 мин делать перерыв на 15мин, нужно купить спец. очки для работы за компьютером, сходить к офтальмологу, он капельки назначит и все будет ок)
-
в рулетку?)) что то слабо верится. А в какую, если не секрет?)))
- Santa_Luchia
Начните с компьютерных очков! Сильно они, конечно, не спасут, но хоть что-то...
говорит - в любую, но я чтоб деньги не тратить - нашла обучающую вот тут (удалено модератором). Пока только пробую - если поможет - отпишусь потом. Вообще, в принципе, новые методы и советы врачей меня иногда повергают в шокlifewraith писал(а):в рулетку?)) что то слабо верится. А в какую, если не секрет?)))

У меня тоже глаза воспаляются если приходится долго работать за компьютером. Но к счастью мне удалось подобрать для себя глазные капли визомитин, они быстро снимают все не приятные ощущения и позволяют работать дальше.