Красивые ногти
Модератор: Елена43
Красивые ногти
Я очень хочу отрастить свои ногти, но никак не получается и т. к. я отрицательно отношусь к всякого рода искусственным ногтям. Мои ногти очень ломкие –стоит им немного отрасти они начинают слоится. Перепробовала очень много разных средств, но всё без результата. Как то зашёл разговор с подругой, она мне посоветовала пропить курс препарата Остеомед. Вы знаете результат не заставил себя долго ждать – сейчас мои ногти в порядке и я с легкостью могу сказать что Остемед – лучший. Это препарат который восполняет кальций в нашем организме. И даже все домошние хлопоты не смогут навредить моим ногтям, так как приходится сталкиваться с агрессивными средствами (моющие средства). Если у вас такие же проблемы вы смело можете пропить препарат Остеомед, и ничего не бояться.
- tanyaseledcova
Пила Остеомед для укрепления волос в после родовом периоде, но заметила, что ногти тоже укрепились. Так хочется, чтобы руки и волосы всегда были ухоженны и приятны для чужого глаза. Раз в 10 дней делаю маски для волос, да и маникюр тоже делаю сама в домашних условиях думаю, будет интерессно каждой женщине.
-
Как долго Вы его принимали?МаринаКручинина писал(а):Пила кальций д3 никомед очень помог,ногти стали более крепкими и перестали слоится,а еще я мазали их умной эмалью каждый раз.как собиралась нанести на них обычный лак.Мне очень помогло,правда.я использовала это больше,как для профилактики,а не как для борьбы с уже образовавшимся недугом.