Замучала бессонница?
Модератор: Елена43
Самое лучшее средство от бессонницы - это постараться избежать стерессов и нервного напряжения, иначе самостоятельно от бессонницы избавиться очень сложно. Пить снотворное - тоже не выход... лучше пропить легкое успокоительное, афобазол, например..., которое избавит организм от такого состояния... А еще очень помогает физический труд без умственного напряжения.
А я стараюсь перед сном смотреть фильм, какой-нибудь спокойный, например вчера это был "Дикие травы" под такие фильмы отдахает всё тело, а в следствие этого и быстро наступает сон.
Последний раз редактировалось celofanka 05 май 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- tanyaseledcova
А почему именно без умственного напряжения? Поделитесь с нами:) я еще такого ниразу не слышала.Mila_ писал(а):Самое лучшее средство от бессонницы - это постараться избежать стерессов и нервного напряжения, иначе самостоятельно от бессонницы избавиться очень сложно. Пить снотворное - тоже не выход... лучше пропить легкое успокоительное, афобазол, например..., которое избавит организм от такого состояния... А еще очень помогает физический труд без умственного напряжения.
- tanyaseledcova
-
Сон
Привет. Всем известно, что причиной бессонницы являются стрессы и нервные расстройства. Поэтому, мне хотелось бы всем порекомендовать седативный фитосбор, который применяется при стрессах, переутомлениях и различных психосоматических расстройствах. Сюда входит уникальный букет лечебных трав. Он не имеет противопоказаний. Высокое качество и эффективность препарата подтверждены клиническими испытаниями заводом-производителя. Всем советую. Желаю хороших и крепких снов.
-
Re: Замучала бессонница?
лучшее сновторное - работа.
Занятия спортом, прогулки на свежем воздухе, а летом дача. Наработаешься весь день на огороде и валишься без задних ног))
- Валенсия Рулеzz
Я плохо сплю последние 3-4 недели, уже и режим меняла, и отказалась от кофе-чая, стараюсь за компьютером долго не сидеть и телек почти не смотрю. Гуляем вечером с детьми, всех уложу и лежу почти до утра в потолок втыкаю, не спится и всё тут. Сначала пробовала вставать и читать, всё равно не сплю, так хоть с пользой время провести. Потом перестала такое практиковать, потому как привычка не спать формируется, а на утро как выжатый лимон. Внимания ноль, памяти ноль, собранности ноль. Что делать, не знаю? Почему спать перестала нормально, ума не приложу. Пробовала принимать валерианку, толку тоже не было.
Очень хорошо мне подошёл Корень валерианы 450 мг natures bounty. Там не только валериана в составе, там ещё хмель, пассифлора и мелисса. Снялись тревоги всякие, страхи, волнения, спать стала хорошо. Отсюда и общее состояние нормализовалось - настроение, отношение к жизни. Мне подруга из Штатов привезла, когда я с ребёнком на руках днями и ночами ходила - тяжело отлучали от груди, я просто комок нервов была. Оч помогло мне. И вам советую.
- Валенсия Рулеzz
Ариель, а почему из штатов? У нас не продают что ли? И расскажите как принимать? Курс приёма долгий вообще? Мне уже кажется скоро кукушечка у меня поедет от хронического недосыпа.
Там они просто №1, в Америке. У нас есть по некоторым аптекам, на оф. сайте можно посмотреть где купить именно в вашем городе. Ну или ещё вариант через интернет-аптеку заказать. В баночке 100 капсул, принимать надо от 3-х до 6-ти капсул за раз. Вся баночка - это и есть курс. Мне одного хватило, чтобы полностью в нормальное состояние прийти.
- ВластеЛИНА
От себя плюс за нейчес баунти корень валерианы. Я бы свихнулась просто, если бы так и не стала нормально спать. Отлично стала отдыхать, вот именно не просто спать, а отдыхать. Просыпаюсь бодрая, активная, настроение с самого утра прекрасное. В такое состоянии горы можно сворачивать.