Платные опросы
Модератор: Елена43
Платные опросы
1. Интересные опросы. платят за просмотр рекламы и ее оценку, за день можно заработать до 150 рублей.
2. Здесь оплата скромнее, но 1000 - 1200 рублей за месяц можно получить.
Времени затрачивается на все три опроса около получаса.
Re: Платные опросы
Вы шутите? Разве 150 рублей в день - деньги? Даже если не учитывать наличие семьи, как вы собираетесь на 1200 рублей в месяц оплачивать жилье и кушать? Это же нереально маленькая сумма!Stella писал(а):1. Интересные опросы. платят за просмотр рекламы и ее оценку, за день можно заработать до 150 рублей.
ссылки (это разные опросы):
-
- Контактная информация:
указанные сайты лохотрон полный!!!! Там помимо того, что платят за опрос, платят еще за привлеченного клиента.
Сделала я рассылку по всем имеющимся электронным адресам, присоединилось от меня в первый же день порядка 100 человек.
Компания говорит что комиссионные можно вывести, но не тут-то было. Они их не выплачивают и по указанным контактам не отвечают. так что послушайте совета, не тратьте свое время!
Сделала я рассылку по всем имеющимся электронным адресам, присоединилось от меня в первый же день порядка 100 человек.
Компания говорит что комиссионные можно вывести, но не тут-то было. Они их не выплачивают и по указанным контактам не отвечают. так что послушайте совета, не тратьте свое время!
я уже месяца 2 на Вопросник.ру зарегистрирована, за это время было несколько опросов, но по некоторым я не подходила, некоторые малооплачиваемые, в общем, 100 рублей на днях я все же вывела:) это за 2 месяца. ТО есть платить они платят, но если в год вы заработаете там хоть тысячу - это будет сказочно
-
- Контактная информация:
- tanyaseledcova
-
Мне кажеться,что это по части совсем не выгодно,иногда обманывают,да не иногда,а почти всегда.
подруга когда сидела с ребенком.взялась за проект,сделала ей заплатили.предложили больше.она взялась за него,делала,желала и в итоге ей никто ничего не заплатил.зато через неделю работа появилась в журнале.
подруга когда сидела с ребенком.взялась за проект,сделала ей заплатили.предложили больше.она взялась за него,делала,желала и в итоге ей никто ничего не заплатил.зато через неделю работа появилась в журнале.