Ремонт в детской
Модератор: Елена43
Ремонт в детской
Вот собрались делать ремонт в детской. Но понимаю, что просто красивыми обоями и новой кроватью не обойтись. Хочется для своего ребенка что-нибудь интересное, может дизайн какой-то. Ну, я еще не решила конкретно, что хочу. Может кто чего подскажет? Поделитесь своими идеями
Re: Ремонт в детской
Сегодня существует множество идей, как сделать комнату малыша оригинальной и необычной. Комната в виде игрушечного города или палаточного городка, а, возможно, детская в виде "сафари"... Главное, подобрать хорошего мастера, который сделает дизайн таким, каким вы хотите!Anny6ka писал(а):Вот собрались делать ремонт в детской. Но понимаю, что просто красивыми обоями и новой кроватью не обойтись. Хочется для своего ребенка что-нибудь интересное, может дизайн какой-то. Ну, я еще не решила конкретно, что хочу. Может кто чего подскажет? Поделитесь своими идеями
- Sirena 777
Я думаю, что сначала нужно посмотреть в Интернете разные фото детских комнат, тогда вы не согласитесь на первый предложенный дизайнером проект. Когда у Вас уже будут идеи смело приглашайте дизайнера и говорите ему о своих задумках, может, он чем-то интересным сможет дополнить и украсить интерьер. Но главное не ошибиться, т.к. много людей только выдают себя за дизайнером, а сами делают непонятно что.
У меня недавно знакомые делали ремонт! Зайдя к ни домой, я была просто ошарашена. Получилось чудесно!Anny6ka писал(а):Спасибо, вы мне такие классные идеи подсказали. А я и не знала, что такое вообще возможно. Максимум, на что бы у меня хватило фантазии - какие-нибудь интересные обои. Ну и на стены бы какие-то картинки весёленькие повесила

Спасибо, на сайт этот мы зашли, очень понравился, увидели столько всего интересного. Даже мужу понравилось. Говорит, что столько оригинальных идей там почерпнул. Теперь и он уже загорелся ремонтом детской. Говорит, что уже начал представлять, какой дизайн хочет сделать в комнате сына. Сказал, что на такую красоту никаких денег не жалко. У нас ведь такого в детстве не было
-
- tanyaseledcova
-