Менструальная чаша «Капа»
Модератор: Елена43
Менструальная чаша «Капа»
кто покупал, и что Вы скажете о данном виде товара. Зараннее благодарна.
-
Я тоже пользуюсь, и мне жутко нравится. Все сухо, запаха нет, дискомфорта нет, менять надо всего два раза в сутки, а на прокладках какая экономия!!! Правда вначале был момент - надо приноровиться ее вводить. Опытным методом техника осваивается всего за 2-3 введения, и дальше не сложнее, чем тампон вводить.
Sandrinella писал(а):Я тоже пользуюсь, и мне жутко нравится. Все сухо, запаха нет, дискомфорта нет, менять надо всего два раза в сутки, а на прокладках какая экономия!!! Правда вначале был момент - надо приноровиться ее вводить. Опытным методом техника осваивается всего за 2-3 введения, и дальше не сложнее, чем тампон вводить.
ППКС. Мне тоже жутко нравиться! Особенно если нужно идти в бассейн в "те самые дни", то капа со своей задачей справляется на все 100%!
Re: Менструальная чаша «Капа»
Скажу, что с чашей намного удобнее, чем с прокладками. Про тампоны даже говорить ничего не буду, так как с ними я вообще не могла ходить, буквально через час-два мне начинала там внутри сильно давить... в общем, сплошной дискомфорт. Сейчас с чашкой даже иногда забываю, что у меня эти дни идутkyropatka писал(а):кто покупал, и что Вы скажете о данном виде товара.
И я очень довольна, легко и просто стало с ними.
не говорите, особенно ночью сейчас хоть можно спокойно спать, а не лежать в полудреме и периодически бегать в ванную проверять, все ли в порядке
Вот еще такую тему нашла, может кому будет интересно. http://www.2mm.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=12227&
Девочки, а еще я тут случайно увидела, что на сайте идет акция, может кому интересно будет и все-таки решится купить чашечку
Заманчивое предложение, но я пока останусь со своими прокладками natracare. Как-то я не представляю, как чашечку выбирать и как ее внутрь ставить. А если по размеру не подойдет? Деньги на ветер. Прокладку поменяла и дальше пошла а тут?