Это да... тут больше зависит от самого обезбаливающего. Ведь есть обезбаливающие, которые рекомендованы при конкретных болях. Мне при КД от болей помогает Налгезин. Иногда бывает, что даже в глазах темнеет, так плохо. Поэтому в сумке всегда таблетки эти ношу. Их и при головной боли можно пить. Так что могут спасти в любой момент:-)tanyaseledcova писал(а):по себе замечала не раз, обезболивающие-вещь индивидуальная...кому-то помогает отлично,а кому-то вообще нет.lubi_menja_negno писал(а):лично от боли при ПМС советую налгезин, это такой анальгетик очень помогает, а вот на счёт настроения сложнее, тут не знай на какие травы смотреть
ПМС....
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
бывает, я до вторых родов у виска крутила, думала что прикидываются и отмазки клеют, но когда сама стала это переживать...мягко говоря в шоке, пока не крикну или не гупну по чему-нибудь, облегчение не наступает(((tanyaseledcova писал(а):Даже настолько??не думала,что так сильно это бывает:)))мне не знакомо это чувство,мое настроение не зависит от МС.dora писал(а):рррррррррррр, у меня сейчас пмс и я аж киплю
- tanyaseledcova
Мне чего-то последнее время но-шпа перестала помогать. Может привыкание? сейчас в поиске, чем бы ее заменить. Ты Налгезин давно уже используешь? к нему привыкания нет?Семушкина писал(а):Мне при КД от болей помогает Налгезин. Иногда бывает, что даже в глазах темнеет, так плохо. Поэтому в сумке всегда таблетки эти ношу. Их и при головной боли можно пить. Так что могут спасти в любой момент:-)
Я могу про Налгезин сказать из своего опыта. У меня часто во время месячных болит внизу живота. НЕ так, чтобы каждый месяц такое было. Но время от времени бывает. Поэтому не могу сказать, что я налгезином злоупотребляю. Но пользуюсь им уже наверно года два. Пока он мне помогает. Привыкания не замечено.Грета писал(а): Мне чего-то последнее время но-шпа перестала помогать. Может привыкание? сейчас в поиске, чем бы ее заменить. Ты Налгезин давно уже используешь? к нему привыкания нет?