Отдохнуть зимой – как?
Модератор: Елена43
Отдохнуть зимой – как?
Что вы любите? Сидеть дома под теплым пледом, лепить снеговика и играть в снежки или посещать городские катки? А может кто-то выбирается в горы? Поделитесь своими рецептами!
Я любитель активного отдыха, а лучшего времени, чем зима не придумать. Лыжи, борды, коньки, да все что угодно. Лишний повод выбраться за город, подышать чистым воздухом и поактивничать. В конце концов с детьми выйти на улицы и в снежки поиграть. В последние пару лет стали выбираться на новогодние каникулы подальше, на лыжах покататься. В этом году летали в Домбай через «розу ветров», очень здорово и здорОво))) Гостиничка «крокус» хорошая, атмосфера что надо. Горы просто загляденье, можно и на лыжах, и на бордах, все в прокате есть. Провели время с пользой и отдохнули. Теперь сил должно хватить до лета. С нетерпением ждем следующего отпуска и возможности попутешествовать.
Мы за активность! Лыжи обязательно! А вообще я похвастаться))) Мы летим в Швейцарию, в Женеву! Кстати, тоже через Розу ветров, у них всегда есть что-то интересное и на любой вкус. У нас и катание на лыжах запланирована и немножко экскурсий по Женеве, швейцарской ривьере, Веве, Монтре, в общем супер! А потом 5 дней в Лейкербаде, там как раз горнолыжка. Уже предвыкушаю!!
-
А я на лыжах боюсь. А вот сноуборд, это можно. А вот муж очень любит и то, и то. Вот думаем, куда бы съездить, чтобы он покатался и я бы не скучала в это время. Хотя зима уже к концу подходит, боюсь успеем. В прошлом году через розу ветров летали на Красную Поляну, а в этом закопались в делах и все…
- tanyaseledcova