Что смотрим по телевизору?
Модератор: Елена43
Re: Что смотрим по телевизору?
я не смотрю телевизор принципиально 

Давай поженимся, иногда дальше затягивает на Малахова и Люди говорят, и проект Голос смотрю по возможности. А вообще считаю зомбоящик пустой тратой времени, стараюсь его не включать, да и не включаю собственно кроме вышеозначенных случаев....
Я по телевизору смотрю новости или какой-нибудь хороший фильм
- Irishka 177
Редко подсаживаюсь на какой-либо сериал, а за частую просто фон.
ПлюсуюRolika писал(а):я не смотрю телевизор принципиально
- tanyaseledcova
а я снова начала иногда посматривать. на что попаду - то и посмотрю. фоном, опять же.
- Максимушка
конечно не по телевизору, но на прошлой неделе решила пересмотреть сериал "Дикий ангел" и затянуло меня не на шутку. теперь скорее с работы домой и смотреть, смотреть и еще раз смотреть. вроде и смотрела его, но это так давно было, уже и не помню толком ничего. не зря же в 2010 году этот сериал занял первое место в народном голосовании рейтинга HOT LIST в номинации «Самый лучший сериал».
- tanyaseledcova
как-то на него тоже натыкалась по телевизору. не помню, по какому каналу. какой-то малопопулярный, вроде бы. тоже после этого решила смотреть...но потом вспомнила, сколько времени он шел и после 3й серии включила просто последнюю серию=))
Мне в последнее время нравится смотреть "Орел и решка", передача про путешествия, интересно как люди живут, как можно провести выходные с 100 долларами и с неограниченным бюджетом.
Малахова смотрю и люблю кривое зеркало, еще смотрю с большим удовольствием "Уральские пельмени" и " Давай поженимся".
- tanyaseledcova
Малахова, это который лечит или который рассказывает интересные сплетни в "пусть говорят"?Ликуся писал(а):Малахова смотрю и люблю кривое зеркало, еще смотрю с большим удовольствием "Уральские пельмени" и " Давай поженимся".
- Максимушка
жду с нетерпением выхода голоса с детками. очень хотелось бы послушать.
- tanyaseledcova
а уже же начался, вроде бы..где-то видео в интернете уже видела..или вы про какой-то конкретный сезон?
я по телевизору смотрю в основном новости по вечерам вместе с мужем
Смотрю в массе своей только новости и с мужем футбол иногда смотрю, а так для всего остального есть интернет и фильмы, ролики там смотрю.