Что смотрим по телевизору?
Модератор: Елена43
Re: Что смотрим по телевизору?
Стараемся не смотреть телевизор. Слушаю новости по нему когда готовлю на кухне, иногда только фильмы по вечерам смотрим с мужем.
По ТВ в основном только новости смотрю, а если какой фильм заинтересовал, то в инете, либо скачиваю себе и смотрю
В основном новости. Если сериалы какие понравились, то в интернете смотрим по несколько серий, правда, когда время есть. Весна, дача началась))).
А я терпеть не могу Дом-2, смотрю фильмы наши российские. Еще Великолепный век смотрю.
Обычно редко смотрю, больше инетом пользуюсь. А сейчас все новости стараюсь если не посмотреть, так хотя бы послушать.
А я телевизор, наверное, только гостях смотрю. Дома то он есть, но в основном его только смотрим, когда гости приходят.
- tanyaseledcova
Что же это полуачется? телевизор сейчас мало кто смотрит...наверное, скоро покупать их перестанут. А без телевизора в доме тихо как-то))
по телевизору смотрю только биатлон
Новости, фильмы, развлекательные программы)
Новости в основном. Ну "Битва экстрасенсов" нравиться
- tanyaseledcova
Я давно-давно битву смотрела...а она сейчас уже идет? или повторы показывают?Slastёna писал(а):Новости в основном. Ну "Битва экстрасенсов" нравиться
По телеку сейчас смотрю в основном только новостные каналы.
У меня телевизор фонит новостями ,фильмами. А так , чтобы смотреть, это вечером , перед сном.
А я смотрю шоу Лав Лав Кар, отличное шоу. Пары проверяют свои чувства в экстремальных условиях. Рекомендую обратить внимание. Есть в записи на сайте - (удалено модератором).
У нас телевизор работает, всегда, когда мы находимся дома, даже если его никто не смотрит, но все слушают.tanyaseledcova писал(а):Что же это полуачется? телевизор сейчас мало кто смотрит...наверное, скоро покупать их перестанут. А без телевизора в доме тихо как-то))