Выбор дочери
Модератор: Елена43
Выбор дочери
Нашей дочери 15 лет, и вот она решила стать мастером маникюра и педикюра. Читает очень много литературы, просматривает большое количество видео. У всех подружек каждый день новый маникюр, она просто этим живёт. Ничего плохово мы в этом не видим, поэтому хотим купить ей инструменты для маникюра, кто сталкивался с этим поделитесь, заранее спасибо.
Ну, для девочек это свойственный выбор профессии, хорошо что Вы её поддерживаете. Я например, всегда любила ухоженные руки, это и было моё хобби. Ходила раз в неделю на маникюр и педикюр к специалистам, попробовав прислушаться к советам и рекомендациям, с лёгкостью сделала его сама в домашних условиях. Вот как два месяца, принимаю знакомых дома и это стало не только моим увлечением но и средством зароботка.
- tanyaseledcova
я раньше тоже зарабатывала этим. делала маникюр,наращивала ногти,дизайн ногтей и тд.всему научилась сама.прочитав соответствующую литературу,видео в интернете. как мне кажется,курсы это лишняя выкачка денег. если человеку это интересно и есть желание этим заниматься,думаю,в домашних условиях научиться абсолютно реально.тем более,что сейчас есть такая вещь чудесная,как интернет.