Стоит или нет?
Модератор: Елена43
Не совсем вопрос понятен...Вы имеете ввиду играть - это в конкурсах участвовать? Я вот тоже читала условия конкурса шопоглотик. там. как я поняла, надо команду собирать и набирать общие командные баллы. И если много баллов наберешь (короче в конкурсе выйграешь)- то команда скидку получает от 5 до 15%. Я б сама поучаствовала, но не знаю с чего начать...Это ж надо всех друзей подтянуть...Может стоит попробовать?Laska писал(а):У всех спрошу -что вы думаете о игре в ОТТО? Я читаю правила и читаю, но не могу никак начать играть - но очень хочу, но никогда не играла игры на компьютере))). А там уже и лидеры есть - у них столько баллов

- tanyaseledcova
У меня тоже так иногда бывает , если на ком-то увижу классную вещь...., хочется и себе такую приобрести. А вот в начале апреля заказывала себе платье в отто , а сестра рядом была, она из отто тоже частенько заказывает и захотела себе такое...., я её кое - как уговорила на другое обратить внимание ....)))))

А я вот в конкурсах из-за призов участвую...tanyaseledcova писал(а):мне кажется участие в конкурсе должно приносить удовольствие. не для приза,не для победы,а получить удовольствие от самого процесса!

Последний раз редактировалось Крошка 25 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
А Вы в Отто обувь заказывали? Я одежду покупала, все устроило - и качество и цена. А вот обувь - терзают смутные сомнения. Поделитесь впечатлениями...Lenochka писал(а):У меня тоже так иногда бывает , если на ком-то увижу классную вещь...., хочется и себе такую приобрести. А вот в начале апреля заказывала себе платье в отто , а сестра рядом была, она из отто тоже частенько заказывает и захотела себе такое...., я её кое - как уговорила на другое обратить внимание ....)))))![]()
![]()
Я тоже в основном одежду заказываю всей своей семье, знаем уже качество хорошее , а из обуви я только один раз заказывала мокасины . Приличная , нормальная обувь , очень удобная , лёгкая.Что - то другое пока не заказывала .Сейчас лето приближается , мы больше платьишки , купальники , мужу футболок назаказывали .))))Крошка писал(а):А Вы в Отто обувь заказывали? Я одежду покупала, все устроило - и качество и цена. А вот обувь - терзают смутные сомнения. Поделитесь впечатлениями...Lenochka писал(а):У меня тоже так иногда бывает , если на ком-то увижу классную вещь...., хочется и себе такую приобрести. А вот в начале апреля заказывала себе платье в отто , а сестра рядом была, она из отто тоже частенько заказывает и захотела себе такое...., я её кое - как уговорила на другое обратить внимание ....)))))![]()
![]()
Честно говоря, сомвеваюсь, что дадут выиграть. Но сам процесс может быть очень захватываюшим. Возможно, откроете в себе нвоые таланты.Mmochka писал(а):Не вижу ничего плохого в том, чтобы учавствовать в конкурсах. Тем более, если это участие не требует от вас много сил и энергии. Может быть вам повезет.
азарт и адреналин никто ж не отменяет, но мне вот очень будет хорошо, если в ОТТО я например выиграю бесплатную доставку посылки). И деньги сэкономлю, вещи выйдут дешевле и одета буду стильно, модно , да и сами обновки - это уже для меня праздник души))tanyaseledcova писал(а):мне кажется участие в конкурсе должно приносить удовольствие. не для приза,не для победы,а получить удовольствие от самого процесса!
- tanyaseledcova
Я тоже люблю всякие конкурсы. Заводит)))
Последний раз редактировалось Крошка 03 май 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Выбрала себе мокасины))) Вот что за народ - прочитала, что мокасины понравились - и заказала мокасины. А вообщем то балетки хотела))) Важно для меня, что другие говорят...Все-таки сарафанное радио рулит! Very HappyLenochka писал(а):Я тоже в основном одежду заказываю всей своей семье, знаем уже качество хорошее , а из обуви я только один раз заказывала мокасины . Приличная , нормальная обувь , очень удобная , лёгкая.Что - то другое пока не заказывала .Сейчас лето приближается , мы больше платьишки , купальники , мужу футболок назаказывали .))))Крошка писал(а):А Вы в Отто обувь заказывали? Я одежду покупала, все устроило - и качество и цена. А вот обувь - терзают смутные сомнения. Поделитесь впечатлениями...Lenochka писал(а):У меня тоже так иногда бывает , если на ком-то увижу классную вещь...., хочется и себе такую приобрести. А вот в начале апреля заказывала себе платье в отто , а сестра рядом была, она из отто тоже частенько заказывает и захотела себе такое...., я её кое - как уговорила на другое обратить внимание ....)))))![]()
![]()
Крошка , не пожалеешь . Классные !!!Крошка писал(а):Выбрала себе мокасины))) Вот что за народ - прочитала, что мокасины понравились - и заказала мокасины. А вообщем то балетки хотела))) Важно для меня, что другие говорят...Все-таки сарафанное радио рулит! Very HappyLenochka писал(а):Я тоже в основном одежду заказываю всей своей семье, знаем уже качество хорошее , а из обуви я только один раз заказывала мокасины . Приличная , нормальная обувь , очень удобная , лёгкая.Что - то другое пока не заказывала .Сейчас лето приближается , мы больше платьишки , купальники , мужу футболок назаказывали .))))Крошка писал(а): А Вы в Отто обувь заказывали? Я одежду покупала, все устроило - и качество и цена. А вот обувь - терзают смутные сомнения. Поделитесь впечатлениями...