Стоит или нет?
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Девочки, знаете, совсем не пожалела, что воспользовалась сарафанным радио))) Мокасины получила! Реально классные))) И, самое главное, с размером угадала! Хотя боялась, что если не подойдут придется возвращать или пристраивать кому-нибудь...tanyaseledcova писал(а):Сарафанное радио-это вид рекламы:) только бесплатный и непредсказуемый:) Зато можно много для себя узнать,услышав отзывы остальных. Вот,например,как в вашем случае получилось:)
Lenochka, спасибо за рекомендацию!

- tanyaseledcova
Крошка , я рада что ты не разочаровалась , мне тоже они нравятся , очень удобные . Удачи тебе во всём , Крошка !!!Крошка писал(а):Девочки, знаете, совсем не пожалела, что воспользовалась сарафанным радио))) Мокасины получила! Реально классные))) И, самое главное, с размером угадала! Хотя боялась, что если не подойдут придется возвращать или пристраивать кому-нибудь...tanyaseledcova писал(а):Сарафанное радио-это вид рекламы:) только бесплатный и непредсказуемый:) Зато можно много для себя узнать,услышав отзывы остальных. Вот,например,как в вашем случае получилось:)
Lenochka, спасибо за рекомендацию!
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
я уже слышала о подобном,правда,из подобного пользуюсь программой "онлайн стилист от Фаберлик".Очень удобно,можно загрузить и свое фото и на нем сразу же примерять разные виды косметики декоративной. Часто перед заказом пользуюсь этим приложением-очень удобно.Крошка писал(а):Девочки, а кто-нибудь пользовался в отто приложением стилист? Я на него набрела. Суперская вещь! особенно советую тем, кто, как и я, всегда сомневается что и с чем носить. Там виртуальный стилист подбирает вам наряд на любой случай жизни учитывая тип вашей фигуры. Играюсь теперь)))