В том-то и дело, что прибегая к таблеткам - мы расслабляем организм. Он перестает подстраиваться под внешний мир и становится уязвимым. Защищаем-то мы его таблетками. А потом перестанете таблетки пить - и он быстро схватит болячку, ведь он уже не умеет сам защищаться. А те, продукты, которые мы едим и воздух - мы родились в этом мире и постепенно росли с этими продуктами. Наши организмы уже давно привыкли ко всему этому и ничего нам не вредит.Милая мама писал(а):Да, здоровый образ жизни очень важен для формирования крепкого иммунитета. Но сами понимаете, каким воздухом мы дышим, что мы едим - без помощи извне иммунитету сложно приходится.
Как укрепить иммунитет
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Re: Как укрепить иммунитет
В иммунную систему лесть никто из врачей не советует, но противовирусные можно пить
Они помогают организму бороться с вирусами. Я кагоцел пью для профилактики когда в округе все болеть начинают и вы знаете это меня спасает
Часто получается избежать ОРВИ и даже грипп
Они помогают организму бороться с вирусами. Я кагоцел пью для профилактики когда в округе все болеть начинают и вы знаете это меня спасает
Часто получается избежать ОРВИ и даже грипп
- tanyaseledcova
Лезть, девушка...леЗть....Yara писал(а):лесть
противовирусные не помогут в защите от вирусов. Нужно поднимать иммунитет.
- tanyaseledcova
а разве противовирусные не на укрепление иммунитета направлены? или они удаляют вирус?korableva писал(а):противовирусные не помогут в защите от вирусов. Нужно поднимать иммунитет.
-
Спасибо за информацию..
Организм должен сам вырабатываться, ему не надо помогать никакими таблетками. Разве что можно народные средства использовать, тогда не будет вреда организму: Как повысить иммунитет
Лук, чеснок, лимон, полкило киви, два авокадо, прогулки (не от машинки до подъезда, а реально много ходить надо).
- tanyaseledcova
Самый простой способ укрепить иммунитет - это проветривать помещение постоянно. Даже зимой.
-
Candida-Support даю своему ребенку 4-х лет для профилактики роста патогенной флоры. Я давно знаю про этот препарат. Когда-то он мне помог вылечить молочницу. пПью его курсами для профилактики. Candida-Support помогает решить многие проблемы в организме - нормализация флоры, очищение, детоксикация, при любых воспалительных процессах в организме и первыз признаках гриппа. Принимать его нужно только после или во время еды, как и любые витамины. В состав входит: каприловая кислота (500 мг) - вещество, замедляющее рост вредных грибков - Pau D'Arco (300 мг) - экстракт коры муравьиного дерева, природный антибиотик - черный орех (300 мг) - противопаразитарное, противогрибковое и противовирусное средство - масло орегано (200 мг) - восстанавливает иммунитет - биотин (2000 мкг) - синтезируется организмом, поддерживает здоровую микрофлору кишечника, помогает всасыванию жирных кислот, что сказывается на состоянии кожи и волос - магний (45 мг) - минерал широкого спектра действия. На курс мне хватило одной банки. Заказываю (удалено модератором) Здесь. Регистрация и оформление заказа простые, помогу если возникнут трудности. Могу поделиться кодом MNG181 для экономии до $10.00 с первого заказа.
Спорт, режим и правильное питание - вот залог иммунитета....Только вот где мамам взять столько время на все это?))))
- tanyaseledcova
Ой, это точно! Наверное, когда малыш подрастет и ходит в детский садик. Скорее, так. Раньше не получится - это точно.Prishlaja писал(а):Спорт, режим и правильное питание - вот залог иммунитета....Только вот где мамам взять столько время на все это?))))
- LittlePony
все знают, что так правильно)) но редко кто придерживается этого. Могу про пробежки сказать, очень положительно сказались на иммунитете, прошлой зимой не болелаPrishlaja писал(а):Спорт, режим и правильное питание - вот залог иммунитета....Только вот где мамам взять столько время на все это?))))
- КорабликСчастья
Иммунитет дружит с ЗОЖ и правильным питанием. Вот если жить и питаться правильно. то никакая зараза не пристанет.
А я еще и подстраховываюсь - пью цитролюкс для укрепления иммунитета. В этом году ни разу не болела.