Противозачаточные таблетки и их последствия.
Модератор: Елена43
- tanyaseledcova
Противозачаточные таблетки и их последствия.
здравствуйте,дамочки 2ММ! хочу попросить совета,недавно гинеколог прямо-таки настоятельно советовала пить противозачаточные.на сколько я знаю,все набирают вес от них.причем не просто набирают,а технически происходят сбои в организме от этих таблеток.правда ли это? и насколько врач была права,чуть ли не заставляя меня их начать принимать?или все же нет особой разницы в средствах контрацепции?
- tanyaseledcova
-
- tanyaseledcova
- tanyaseledcova
в качестве противозачаточных. приходила к ней по одному вопросу,а она совсем не по теме навязала эти таблетки.и пихнула мне рекламку.Черепашка писал(а):Врач их в качестве противозачаточных впихивает, или же для лечения какой-то проблемы? Не все поправляются от ОК. А спирали (осторожно!) тоже разные бывают. С обычными спиралями очень часто беременеют, гораздо чаще, чем от ОК. А вот у гормональной спирали защита почти 100%тная.
-
- tanyaseledcova
наверное,да..а как думаете,может ли врач получать деньги за такого вот рода рекламу этих таблеток?или все же маловероятно,.что это была реклама?МаринаКручинина писал(а):А,если врачь не прописал,то я все равно остаюсь с таким мнением,что не стоит применять эти таблетки,поскольку они,как любое фармоцевтическон средство просто травят печень)
-
- tanyaseledcova
вот и я так же думаю.просто так она эмоционально мне втюхала этот листок...я аж испугалась...зря им эти компании курсы рекламы не преподают.а стоило бы...МаринаКручинина писал(а):Наверно они все-таки получают какой-то процент,просто когда к ним приходишь,у нах всяческие брошюрки этих самых препоратов,да еще и рецепт они тебе на стикере с рекламкой препората выписывают.Я думаю,что получают они с этого все равно,ну,хоть сколько нибудь)

- tanyaseledcova
ничего себе! а почему тогда эта информация так широко неизвестна,раз уж так все хорошо.самое распространенное мнение насчет таблеток этих-это гормональные сбои..профилактика рака-это что-то новенькое для меня....даже не знаю,верить или нет.Черепашка писал(а):А вот информация, что гормональные таблетки профилактируют рак! ого!
- tanyaseledcova