Противозачаточные таблетки и их последствия.
Модератор: Елена43
ух ты, сто процентов побочки в опросе!
У меня на ОК была побочка, да еще цикл сбился, хотя до этого был ровно 28 дней тютелька в тютельку. Вначале испортился характер, орала на всех как собака. Потом стала вес набирать на ровном месте. Потом молочница вышла. Короче отменила сама себе таблетки эти гормональные, характер стал обычным и либидо в норму пришло, только с излишком веса пришлось побороться, блин
У меня на ОК была побочка, да еще цикл сбился, хотя до этого был ровно 28 дней тютелька в тютельку. Вначале испортился характер, орала на всех как собака. Потом стала вес набирать на ровном месте. Потом молочница вышла. Короче отменила сама себе таблетки эти гормональные, характер стал обычным и либидо в норму пришло, только с излишком веса пришлось побороться, блин
- tanyaseledcova
Очень многие так назначают - "на глаз", а это все-таки не правильно.Марьванна писал(а):tanyaseledcova, мне их гинеколог назначила, без анализов. Я спрашиваю, как же так? Она мне, тпа в вашем возрасте именно эти назначают, тем более я вижу по вашему виду, что вы здоровы и т.д.
Результат не ахти, как видим
Вот врач рассказывает, какое надо делать обследование перед назначением гормональных контрацептивов.
- tanyaseledcova
ох,сколько ж я эту процедуру буду проходить...ну все же оно того стоит,все же лучше,чем на бум выбирать по упаковке!Черепашка писал(а):Очень многие так назначают - "на глаз", а это все-таки не правильно.Марьванна писал(а):tanyaseledcova, мне их гинеколог назначила, без анализов. Я спрашиваю, как же так? Она мне, тпа в вашем возрасте именно эти назначают, тем более я вижу по вашему виду, что вы здоровы и т.д.
Результат не ахти, как видим
Вот врач рассказывает, какое надо делать обследование перед назначением гормональных контрацептивов.